В ответ на продолжающуюся вспышку коронавируса Apple и Goldman Sachs разрешают клиентам пропускать свои платежи Apple Card March без начисления процентов. Владельцы Apple Card должны получить электронное письмо с объявлением об этой «Программе поддержки клиентов».

Обновление: Apple и Goldman Sachs также теперь позволяют клиентам Apple Card откладывать апрельский платеж без штрафа, говорит Bloomberg. Узнайте, как присоединиться к Программе поддержки клиентов здесь.
«Мы понимаем, что ситуация с Covid-19 создает уникальные проблемы для всех, и некоторые клиенты могут испытывать трудности при осуществлении своих ежемесячных платежей», — пишет Apple в электронном письме клиентам карты. «Если вы ранее зарегистрировались в программе поддержки клиентов в марте, вам нужно будет зарегистрироваться снова».

Как впервые сообщили в Reddit и впервые заметили в MacRumors, клиенты Apple Card могут пропустить свой мартовский платеж без начисления процентов в рамках Программы поддержки клиентов. Письмо объясняет:
Мы понимаем, что быстро развивающаяся ситуация с COVID-19 создает уникальные проблемы для всех, и некоторые клиенты могут испытывать трудности при осуществлении своих ежемесячных платежей. Apple Card стремится помочь вам вести здоровый финансовый образ жизни.
Если вам нужна помощь, нажмите здесь, чтобы подключиться к поддержке Apple Card с помощью сообщений и зарегистрируйтесь в нашей Программе поддержки клиентов, которая позволит вам пропустить ваш мартовский платеж без начисления процентов.
Ключевым моментом здесь является то, что вам необходимо обратиться в службу поддержки Apple Card, чтобы присоединиться к Программе поддержки клиентов. Это, по-видимому, означает, что если вы просто пропустите мартовский платеж, не обратившись в службу поддержки, с вас по-прежнему будут начисляться проценты, как обычно.
Владельцы Apple Card должны скоро получить это электронное письмо, но если вы этого еще не сделали, вы можете узнать, как связаться со службой поддержки Apple Card и зарегистрироваться в Программе поддержки клиентов здесь.
Это объявление Apple Card последовало за решением Apple закрыть все свои розничные магазины за пределами Китая до 27 марта, вступив в силу немедленно. Apple также заявила, что пожертвовала 15 миллионов долларов на глобальный ответ COVID-19, и она также сопоставляет пожертвования сотрудников два к одному, чтобы поддержать усилия.
Apple также переключила WWDC на онлайн-формат для 2020 года и открыла специальный центр внимания коронавирусов в Apple News.

Читайте также:
9to5Mac Watch Time 22: запуск статистики активности с Рахулом Маттой

Подробнее:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank