Jamf только что анонсировал новое приложение Apple Watch, чтобы помочь родителям справиться с проблемами, которые внезапно возникли в результате перехода на дистанционное обучение. Jamf Parent — это инструмент, ранее выпущенный для iPhone и iPad, который помогает родителям управлять домашними устройствами, принадлежащими школе.

Новое приложение Apple Watch, которое доступно для Jamf Pro и Jamf School, автоматически синхронизируется с iPhone родителя. С помощью приложения watchOS родители могут удаленно ограничивать доступ к приложениям и функциям своего ребенка (в том числе к играм или социальным сетям), создавать расписания для отслеживания времени выполнения домашних заданий учащимся или закрывать доступ ко сну, а также отслеживать местоположение устройства, если оно случается пропадает.
«Jamf Parent был очень полезен в это время дистанционного обучения, особенно для родителей, которым нужны дополнительные элементы управления для выпущенных в школе iPad, которые доставляются домой впервые», — сказал Крис Миллер, директор по ИТ в независимом школьном округе Eanes в Остине. , Техас.
«Jamf стремится сделать все возможное, чтобы помочь школам и семьям поддерживать дистанционное обучение в это беспрецедентное время», — сказал Сэм Джонсон, главный клиент Jamf. «Родители изо всех сил стараются сбалансировать работу удаленно и обеспечить, чтобы их дети оставались на заданиях во время обучения дома. Теперь, благодаря новым функциям, таким как Jamf Parent, доступным на Apple Watch, стало проще и удобнее выполнять удаленные действия в реальном времени, чтобы помочь учащимся продолжить обучение дома со школьных iPad ».
Наряду с этим новым приложением Apple Watch компания Jamf также добавила несколько новых инструментов в приложение Jamf Teacher. Новое руководство дает учителям полезные советы для того, чтобы дистанционное обучение стало еще удобнее для их учеников. Учителя, которые всегда известны тем, что делятся ими, теперь могут делиться пользовательскими уроками в Jamf School с ограничениями по настройке, обмениваться информацией о приложениях и веб-сайтах из белого списка. Для учащихся новая функция «поднять руку» позволяет учащимся запускать уведомления для учителей, чтобы они отвечали на запросы в чате или по электронной почте.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Обновление OxygenOS 10.5.2 для OnePlus Nord с июльским патчем безопасности и многим другим