Новый пользовательский интерфейс Samsung One UI 2.1 на базе Android 10 прибыл на прошлой неделе пользователям Galaxy Fold, и теперь 5G-вариант телефона также получает его. Конечно, это довольно большая задержка для флагманского телефона, такого как Galaxy Fold, но мы понимаем, что из-за уникального форм-фактора разработчикам пришлось преодолеть некоторые препятствия и оптимизировать взаимодействие с уникальной конфигурацией дисплея.

И, естественно, специальный вариант 5G, вероятно, потребовал дополнительных настроек из-за модема 5G. Новая прошивка F907BXXU3BTC9 также содержит мартовский патч безопасности. Он тоже большой — 2,35 ГБ, но содержит множество функций, таких как Quick Share, Music Share и более качественный ночной режим камеры. Запись экрана также является новым дополнением к списку функций и, конечно же, более подробным разрешениям для местоположения, которые появятся в Android 10.

В настоящее время обновление распространяется для пользователей из Великобритании, но вскоре после этого оно появится на вашем рынке. Вы всегда можете попробовать проверить наличие обновлений вручную через меню настроек.

С помощью

blank

Читайте также:
Возможно, выпущено обновление для Huawei Watch GT, внесены некоторые исправления