Если ваши дети похожи на моих детей, они сумасшедшие, готовы вернуться в школу и, как правило, устали быть дома. За эти годы я собрал некоторые из моих любимых приложений и подкастов, которые мои дети полюбили. Итак, я хотел составить список, чтобы помочь другим родителям в той же лодке.

Детские подкасты
Во время наших поездок в школу мы полюбили слушать ориентированные на детей подкасты, которые рассказывают отличные истории. Вот некоторые из наших любимых. Если вы недовольны существующим приложением подкастов, ознакомьтесь с нашей лучшей статьей о приложении подкастов.
Чужеземные приключения Финна Каспиана
Моя жена обнаружила этот подкаст, и мои дети в настоящее время пробиваются в разные времена года. В то время как мы не много ездим прямо сейчас, мы используем это как свертывающее занятие перед сном.
Он не может спать, он не может избавиться от ощущения, что кто-то за ним следует, и он не может остановить монстров, которые появляются, чтобы разбить его пирог. Другими словами, это оказывается более захватывающим, чем он ожидал. Это все в первых сериях этого отмеченного наградами сериализованного подкаста для детей. Финн, его друзья и их любимые роботы на борту Межпланетной исследовательской космической станции «Знаменитый Марлоу 280» обнаруживают неизведанные планеты, помогают инопланетянам в далеких галактиках и получают советы от слушателей на Земле, пытаясь разгадать великие тайны вселенной.
Подпишитесь на Apple Podcasts, Overcast, Castro, Pocket Casts, Spotify, Breaker или RSS.
Рассказ Podcast: Перед сном для детей всех возрастов

Читайте также:
Подкасты становятся все более важными для Spotify. На сайте анонсированы новости

У Wondery есть еще один хит на подкасте «Рассказы». Мои дети с нетерпением ждут новых выпусков. Истории варьируются между пересказанными или оригинальными сказками, но ценность производства выдающаяся.
На подкасте «Истории» мы каждую неделю публикуем новую историю для ваших детей. Истории варьируются от пересказов сказок, таких как «Белоснежка», до классических рассказов, таких как «Кролик Питер», и даже совершенно оригинальных произведений. Все оценено G и безопасно для всех возрастов. Идеальный детский подкаст для творческих семей. Вне зависимости от того, едете ли вы со своими детьми или просто хотите ограничить время показа своих детей, «Подкаст» подарил развлечения, которые полюбят и дети, и их родители.
Подпишитесь на Apple Podcasts, Overcast, Castro, Pocket Casts, Spotify, Breaker или RSS.
Вау в мире
Wow in the World от NPR, и я подписываюсь на многие из их подкастов для собственного прослушивания, но их подкаст Wow in the World — отличный, ориентированный на детей.
Хозяева Минди Томас и Гай Раз направляют любопытных детей и их взрослых в путешествие в чудеса окружающего их мира. Мы погрузимся в наш мозг, в космос и углубимся в самые крутые новые истории в науке и технике.
Подпишитесь на Apple Podcasts, Overcast, Castro, Pocket Casts, Spotify, Breaker или RSS.
Приложения для детей
Моши Сумерки Рассказы о Сне

Если у ваших детей возникают проблемы с засыпанием во время неуверенности в мире и различных школьных расписаний, Moshi — забавное приложение, чтобы проверить.

Читайте также:
Следующий iPhone создаст анимированные эможи из выражений лица владельца

Присоединяйтесь к миллионам родителей, которые используют Moshi, чтобы быстро привести своих детей в мирный, спокойный сон с более чем 45 часами оригинальных аудио историй, медитаций, музыки и звуков, которые вы не найдете ни в одном другом приложении. Включает в себя специальных гостевых рассказов Moshi, рассказанных легендами сцены и экрана, включая Голди Хоун, Брайана Блаженного и Патрика Стюарта. Рекомендовано ведущими специалистами по сну и врачами.

Moshi можно бесплатно скачать в App Store с несколькими историями, которые можно слушать бесплатно. Существует дополнительная подписка ($ 40 / год), которая открывает намного больше контента.
GooseChase

Наша школа использует GooseChase, чтобы помочь вывести детей на задний двор. GooseChase позволяет вам создавать игры, назначать очки задачам, а затем приглашать своих друзей. Это был бы интересный способ создать соревнование в группе друзей, семье или соседстве.

В GooseChase Adventures мы объединили проверенную и настоящую охоту на мусор с технологией смартфонов, чтобы создать одно из самых захватывающих занятий. Платформа GooseChase — это больше, чем просто отдельное приложение, которое позволяет за считанные минуты создать и упростить индивидуальный поиск мусора. Вот как это работает:

GooseChase можно бесплатно загрузить в App Store. Для личного пользования это бесплатно, но за образовательные и корпоративные аккаунты взимается дополнительная плата.
Ханская Академия Детей
Академия хана широко известна среди образовательных учреждений тем, что предлагает множество бесплатных материалов, и теперь у них есть приложение, ориентированное на детей, которое очень полезно для родителей, которые хотят, чтобы их дети оставались на правильном пути.

Читайте также:
Первая неделя: каков ваш лучший режим луны?

Дети могут изучать чтение, язык, письмо, математику, социально-эмоциональное развитие, навыки решения проблем и моторное развитие. Открытые мероприятия и игры, такие как рисование, рассказывание историй и раскраски, поощряют творчество и самовыражение. Группа очаровательных животных-персонажей проведет детей через уроки, а наш адаптивный путь обучения адаптирует их опыт, чтобы помочь им овладеть различными навыками.

Khan Academy Kids бесплатна, без рекламы и покупок в приложении, ее можно скачать в App Store.
Wrap Up On Kid Сфокусированное приложение и подкасты
Эти ориентированные на детей приложения и подкасты — это лишь некоторые из моих рекомендаций, но я хотел бы услышать от наших читателей, есть ли у них дополнительные предложения. Какие ваши любимые детские приложения и подкасты?
Фото Патриции Пруденте на Unsplash
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank