Reno Ace 2 протекает в течение некоторого времени, и, наконец, мы знаем, когда он закончится — на дату официального запуска было назначено только на 13 апреля. Информация была раскрыта Брайаном Шеном, вице-президентом Oppo, в его профиле Weibo.

Ожидается, что Reno Ace 2 будет использовать проводную быструю зарядку мощностью 65 Вт своего предшественника Oppo Reno Ace. Этот телефон, скорее всего, будет иметь круглую камеру сзади, а на передней панели будет плоская панель с одним отверстием для перфорации в верхнем левом углу. Слухи говорят, что новый телефон будет поставляться с чрезвычайно быстрой беспроводной зарядкой 40 Вт, а это значит, что Oppo, вероятно, также представит новую зарядную панель.

В других спецификациях, Reno Ace 2, вероятно, будет иметь Snapdragon 865 с модемом X55 для подключения 5G, 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD + и 48-мегапиксельной основной камерой, что является частью конфигурации с четырьмя камерами на задней панели. На TENAA появилось два варианта памяти — 8/128 ГБ и 12/256 ГБ, но мы могли бы увидеть еще несколько в миксе во время запуска.

Источник (на китайском) | С помощью

blank

Читайте также:
Версия Huawei MateBook X Pro 2020 Jade Green Color выйдет 8 апреля