В марте мы увидели слишком много новых продуктов. Каждый из флагманов Snapdragon 865 по очереди бомбил рынок. Фактически, в апреле все еще будет очень много конкурентоспособных продуктов, которые можно присоединить. Давайте рассмотрим некоторые из них, которые заслуживают нашего внимания больше всего. Конечно, iPhone 9 находится в центре внимания.

iPhone 9
Мы получаем утечки и официальные новости относительно этого телефона довольно часто. Согласно последним новостям, iPhone 9 поступит в продажу непосредственно 15 апреля и поступит в продажу примерно через неделю. Так что каждый может ожидать этого. Если вы хотите начать с экономически выгодного продукта iPhone, это так.
Хонор 30 серия
В этом году флагманская серия Honor по-прежнему будет предлагать различные продукты, такие как Honor 30 и Honor 30 Pro. Также должен быть Honor 30 Pro Plus. Компания уже выпустила несколько рекламных материалов. И от них мы узнаем, что об этом будет объявлено в тот же день, что и iPhone 9, 15 апреля.

OnePlus 8 серии
14 апреля OnePlus проведет зарубежную конференцию. Через два дня он приземлится в Китае. В этом году серия OnePlus 8 получила обновление качества экрана. Теперь он поддерживает частоту обновления 120 Гц. Аналогичным образом, серия OnePlus 8 будет также оснащена Snapdragon 865 и UFS3.0 в качестве стандарта, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие с пользователем.
Meizu 17 Series
В прошлом месяце Meizu заявил, что будет стремиться довести ежегодную новую серию Meizu 17 до всех в апреле. Хотя время выхода не разглашается, мы знаем, что новый телефон появится в этом месяце. На данный момент наиболее интересной особенностью этого телефона является расположение камеры — все обсуждают, будет ли он расположен вертикально, как просочившиеся фотографии, или горизонтально. Кроме того, мы также задаемся вопросом, будет ли экран придерживаться последовательной неформной конструкции экрана.

blank

Читайте также:
Apple Store опередил предзаказы на iPhone SE