После крупной распродажи фильмов в 4K во вторник Apple вернулась сегодня с целым рядом снижений цен на телешоу полных сезонов. Конечно, все это станет постоянной частью вашей библиотеки. Предложения начинаются от 10 долларов, и вы можете найти все наши лучшие выборы ниже.

Известные телевизионные предложения сегодня
Хедлайнером сегодня является полная серия Mad Men за $ 24,99. Обычно вы платите 40 долларов за сегодняшнюю сделку, отмечая лучшее, что мы видели в 2020 году от Apple. Следите за тем, как Дон Дрейпер путешествует по рекламному миру 60-х и 70-х годов в Нью-Йорке. Если вы еще не проверили Безумцев, это отличная цена, чтобы погрузиться в это время социального дистанцирования.
Другие полные серии сделок включают в себя:

Декстер: 30 долларов (рег. 50 долларов)
Анимационный сериал «Бэтмен»: 40 долларов (рег. 60 долларов)
Сорняки: 20 долларов (рег. 30 долларов)
Калифорнификация: 30 долларов США (рег. 50 долларов США)
Ганнибал: 15 долларов (рег. 30 долларов)
Дом лжи: $ 30 (рег. $ 50 +)
Тюдоры: 30 долларов (рег. 50 долларов)
Современные Семейные Сезоны: от 10 $ каждый (Рег. 30 $)
Это Пасхальный бигль, Чарли Браун: 10 долларов (рег. 20 долларов)

Не пропустите более раннюю продажу фильмов на этой неделе в Apple с различными 4K-фильмами от 4 долларов, обычным прокатом в 1 доллар и многим другим.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
 Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!
Вы читаете «9to5Toys» — эксперты, выкапывающие все новейшие технологии и предложения о стиле жизни изо дня в день. Обязательно посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать все последние новости, и следите за 9to5Toys в Twitter, Facebook и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе событий. Не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с лучшими предложениями Apple, нашим ежедневным подкастом и подпишитесь на наш канал YouTube

blank

Читайте также:
Galaxy S20 имеет неофициальный режим 96 Гц, вот как его включить