Пару дней назад на TENAA появился новый смартфон Oppo, Ace 2. Теперь вице-президент Oppo, Shen Yiren, раскрыл больше информации об этом новом устройстве. По его словам, Oppo Reno Ace 2, как ожидается, будет официально выпущен 13 апреля. Кроме того, он также сказал, что технология вставки видеокадров серии Oppo Find X2 в ближайшее время будет поддерживать больше видеоприложений. Это означает, что его высокая частота кадров также подойдет для большего количества игр.

Приходит Oppo Reno Ace 2
Хотя Shen Yiren не очень точно указала дату выпуска, мы ожидаем, что это устройство появится 13 апреля. Согласно слухам, Oppo Reno Ace 2 будет оснащен 6,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением экрана 2400 × 1080. Он будет доступен в черном, синем, фиолетовом и других цветовых решениях. Размер тела составляет 160,0 × 75,4 × 8,6 мм и весит 185 грамм. Кроме того, его процессор имеет тактовую частоту 2,8 ГГц, и этот телефон будет использовать до 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти. Для хранения, он будет иметь до 128 ГБ или 256 ГБ, а также ОС Android 10.

Что касается камер, Oppo Reno Ace 2 5G будет оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой. На задней панели он будет иметь 48-мегапиксельную + 8-мегапиксельную + 2-мегапиксельную + 2-мегапиксельную конфигурацию. Его задняя камера будет поддерживать съемку видео 4K. Согласно предыдущим сообщениям, Oppo Reno Ace 2 будет поставляться с камерой IMX586.
Согласно документам TENAA, OPPO Reno Ace 2 будет использовать конструкцию с перфорацией. Отверстие камеры находится в верхнем левом углу. Он использует обычный плоский экран вместо изогнутого экрана, который довольно популярен в настоящее время. Кроме того, мы также можем подтвердить использование формы «Oreo» задней камеры. Круг на спине включает четыре датчика камеры. Согласно некоторым источникам, машина поддерживает зарядку 65 Вт супер вспышки, а также беспроводную зарядку VOOC. Тем не менее, мы не можем исключить возможность высшей силы. Новый рекорд скорости зарядки и мощности зарядки может быть установлен снова.

blank

Читайте также:
Коронавирус: парижские больницы пострадали от кибератаки