Новые телефоны Nokia, выпущенные пару недель назад, теперь доступны для предварительного заказа в Великобритании, но пройдет некоторое время, прежде чем они появятся. Телефоны появились в британском магазине Clove, который показывает цены и даты отгрузки, в то время как официальный сайт Nokia все еще не принимает предварительные заказы.

Nokia 1.3 выйдет первой, Clove ожидает, что она появится в продаже примерно 16 апреля. Она стоит 80 фунтов, и вы можете приобрести ее на углях, циане и песке. Существует только одна конфигурация памяти — 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ памяти (это телефон Android 10 Go Edition).

Nokia 5.3 выйдет в следующем месяце, а первая акция ожидается в начале мая. Модель 4/64 ГБ обойдется вам в 150 фунтов стерлингов (этот телефон обеспечивает полноценную работу с Android 10). Выбор цвета такой же, как у 1.3. Обратите внимание, что обе модели представляют собой две SIM-карты с выделенными слотами для карт памяти microSD.

Первый телефон 5G от HMD, Nokia 8.3 5G, появится не раньше июля. Это стоит 500 фунтов стерлингов, что немного меньше, чем 600 евро для континентальной Европы. HMD представила только один вариант цвета, но может изменить свое мнение с настоящего момента до июля, есть много времени.

Если вы ищете что-то простое, даже больше, чем 1,3, HMD также возродил Nokia 5310. Он появится в конце апреля за £ 50.

blank

Читайте также:
Apple Maps отображает места тестирования COVID-19 [now live in Puerto Rico]