Huawei P40 Pro имеет много улучшений по сравнению с предшественником, но модернизация камеры, безусловно, самая впечатляющая. В нашей перестрелке против Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max он вытеснил своих более дорогих конкурентов. В нашем последнем видео подробно рассказывается о камере и о том, как она работает.

Основная камера по умолчанию имеет фотографии в 12,5 мегапикселях, и вы должны оставить это так. Нет никакого преимущества для режима 50MP с точки зрения детализации изображения, и вы даже теряете некоторый динамический диапазон. Режим 12.5MP требует некоторого кадрирования — от фокусного расстояния 23 мм до 27 мм — но если вам нужны широкоугольные снимки, просто переключитесь на другую камеру.

Сверхширокая камера P40 Pro является лучшей в своем классе и дает великолепно детализированные 10-мегапиксельные снимки (опять же с пиксельным биннингом). Если бы нам пришлось что-то критиковать, это было бы то, что это не самая широкая камера вокруг. Тем не менее, он снимает красивые макросы.

Коронным достижением является 5-кратная телеобъектив. Он превосходит перископ камеру Samsung на S20 Ultra. Он хорошо справляется даже в темноте благодаря ночному режиму Huawei, который впечатляет для камеры с таким фокусным расстоянием.

Нажмите «Воспроизвести» на видео ниже, чтобы увидеть мысли Уилла о камере и множество образцов камеры.

Наш письменный обзор Huawei P40 Pro охватывает камеру, а также новый экран с частотой 90 Гц и его влияние на время автономной работы, а также другие подробности о телефоне.

blank

Читайте также:
Realme 6 и X2 получают новые варианты памяти