Motorola представила Moto G8 Power еще в феврале, и теперь компания следует за ним с Moto G8 Power Lite.

Moto G8 Power Lite построен на 6,5-дюймовом IPS-дисплее Max Vision с соотношением сторон 20: 9. Он имеет разрешение HD + и высшую высоту для 8-мегапиксельной селфи-камеры.

На оборотной стороне вы видите устройство для считывания отпечатков пальцев, а в верхнем левом углу вертикально расположены три камеры, которые представляют собой комбинацию 16-мегапиксельной основной, 2-мегапиксельной и 2-мегапиксельной датчиков глубины.

Мото G8 Power Lite приводится в действие Helio P35 SoC в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон работает под управлением устаревшего Android 9 Pie и имеет 64 ГБ памяти на борту вместе со слотом для карт памяти microSD для расширения памяти до 256 ГБ.

Moto G8 Power Lite имеет водоотталкивающее покрытие и поставляется в двух цветах — бирюзовый и синий.

Ключевым моментом продажи является, пожалуй, огромная батарея емкостью 5000 мАч, но, к сожалению, она заряжается через порт microUSB до 10 Вт.

Moto G8 Power Lite по цене € 169 ($ 185) и прибудет сначала в Германию и Мексику. Он также будет запущен в остальной части Латинской Америки и Европы, а также на азиатских и австралийских рынках в ближайшие недели.

Источник

blank

Читайте также:
Телефон с двумя SIM-картами 5G тестируется Huawei, может ли это быть серия Huawei Mate 40?