Сегодня китайский производственный гигант Xiaomi официально выпустил часы Xiaomi Mi Bunny Watch 4. Эти умные часы для детей могут совершать видеозвонки, изучать иностранные языки и работать в автобусах и метро. Начальная цена составляет 899 юаней ($ 127), и в настоящее время она находится в предварительной продаже. Если вы сделаете авансовый депозит в размере 50 юаней (7 долларов США) — 100 юаней (14 долларов США), окончательная цена составит 849 юаней (120 долларов США)!

Часы Xiaomi Mi Bunny Watch 4 имеют восьмикратное безопасное позиционирование. Кроме того, он поддерживает размещение в помещении более 4000 крупных торговых центров, высокоскоростных железнодорожных станций и аэропортов в Китае. Кроме того, он использует интеллектуальный алгоритм позиционирования AI для поиска, чтобы сделать позиционирование более точным.

Эти детские часы оснащены двумя камерами высокой четкости. У него один спереди, а другой сбоку. Оба датчика представляют собой 5-мегапиксельные камеры высокого разрешения. Это делает часы Xiaomi Mi Bunny Watch 4 одними из самых полных детских часов в отрасли. Что касается дисплея, Bunny Watch 4 поставляется с 1,78-дюймовым полноэкранным дисплеем AMOLED с высоким разрешением сетчатки. С этим дисплеем родители и дети могут совершать HD-звонки в любое время и в любом месте.
В разделе «Связь» часы Mi Bunny Watch 4 поддерживают 5G и 14-полосные полные сети 4G трех крупнейших операторов в Китае. Он также может совершать звонки и услуги GPS в более чем 200 странах и регионах по всему миру. Конечно, он поддерживает VoLTE HD звонки. Кроме того, родители также могут создавать белые списки вызовов, белые списки SMS и предотвращать перерывы в классе в приложении.
Xiaomi Mi Bunny Watch 4 поддерживает функцию обучения AI
Детские часы для обучения Xiaomi Mi Bunny 4 также имеют интерактивные функции преподавания английского языка AI. Он объединяет четыре основных модуля обучения, наборы задач, тесты и рецензии на книги, образуя научную замкнутую систему обучения. Он также поддерживает AI для оценки точности произношения и разговорной речи детей.

Читайте также:
Вы забыли отключить запись бега или езды на велосипеде? Диета имеет умную особенность, которая решает проблему

В дополнение к безопасному позиционированию и искусственному обучению, Bunny Watch 4 также имеет множество интимных функций. Сюда входят карты трафика с привязкой к NFC, которые подходят для систем общественного транспорта в более чем 250 городах Китая. Это устройство поставляется с аккумулятором большой емкости емкостью 920 мАч и интеллектуальным алгоритмом энергосбережения AI. При этом он может обеспечить 8-дневное время ожидания.
Вы можете проверить целевую страницу предварительного заказа на JD.com ЗДЕСЬ

blank