Долгожданный Apple iPhone начального уровня, готовый к выпуску, так как iPhone 9 может на самом деле иметь другое имя, согласно последним слухам. В отчете, полученном 9to5Mac, утверждается, что официальное маркетинговое название нового устройства будет просто называться iPhone SE, а Apple называет его версией 2020 года. Это, конечно, дань первому поколению iPhone SE 2016 года и распространенная практика в политике именования Apple.

Еще одной новой деталью отчета является то, что новый iPhone SE будет предлагаться с объемом памяти до 256 ГБ. В предыдущих предположениях говорилось, что телефон будет предлагаться только в 64 или 128 ГБ. Кроме того, мы узнаем, что новый бюджетный iPhone будет выпущен в черном, белом и красном цветах. Мы также получаем подтверждение на пять официальных чехлов Apple для устройства, которые включают черно-белые силиконовые чехлы, а также варианты с красной, черной и темно-синей кожей.

Отчет также подтверждает, что новый iPhone SE будет поставляться с чипсетом A13 Bionic. Ожидается, что цены начнутся с 399 долларов. Также ходят слухи о предполагаемой 5,5-дюймовой версии нового iPhone SE, но мы не получаем никакой новой информации об этой модели. По последним слухам, новый iPhone SE будет запущен 15 апреля.

С помощью

Читайте также:
Meizu 17 подтверждено, чтобы прийти с цветовой гаммой единорога