Многие пользователи не могут использовать приложение Apple News этим утром. Вместо просмотра ленты сегодняшних историй при открытии приложения пользователям выдается сообщение об ошибке, в котором говорится, что лента недоступна.
Если вы закрываете диалоговое окно, другие области приложения «Новости» все еще остаются активными. Таким образом, вы можете просматривать каталог «Новости +» или находить отдельные каналы, но основная новостная лента «Сегодня» не загружается.

Новости Apple доступны в США, Великобритании, Канаде и Австралии. Текущие проблемы с сервером влияют на пользователей в каждом поддерживаемом регионе. Такое же сообщение об ошибке также появляется во всех версиях приложения для iPhone, iPad и Mac.
Apple заявляет, что Apple News — самое популярное новостное приложение на iPhone, что не должно вызывать удивления, поскольку приложение уже загружено. Тем не менее, это означает, что десятки миллионов людей полагаются на Apple News каждый день, чтобы быть в курсе текущих событий.
В последние годы компания инвестировала значительные средства в News, так как считает приложение Apple News еще одним способом стимулирования роста услуг. Apple News + была запущена чуть более года назад, предлагая доступ к 300 премиальным журналам и газетам. Прием в службу был смешанным, с большим количеством жалоб на интерфейс приложения News, которые вводили в заблуждение.
Apple News + стоит $ 9,99 в месяц; Считается, что Apple сохраняет половину этого дохода, а остальные 50% распределяются между участвующими издателями на основе доли аудитории. Хотя некоторые издатели были довольны тем, как работает служба, другие, как сообщается, были недовольны. Понятно, что издатели в настоящее время пересматривают условия с Apple, так как их первоначальные контракты истекают через год.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Обзор Realme X50 Pro 5G