Согласно высоконадежному источнику, веб-сайт 9to5Mac объявил, что новый бюджетный iPhone, который, по слухам будет называться iPhone 9, в конечном итоге будет называться iPhone SE, просто. Это будет выпуск смартфона 2020 года. Будут предложены три цвета: белый, черный и красный (Product RED), с выбором силиконовых чехлов (белый, черный) и кожи (красный, черный, темно-синий). Наконец, устройство будет доступно в трех хранилищах: 64, 128 и 256 ГБ.

На сайте не сказано, будет ли предложена версия Plus, как это можно найти в коде iOS 14. Цены на iPhone SE начнутся с 399 долларов, как и его предшественник. Это будет дешевый преемник iPhone 8 — он позаимствовал бы его дизайн и размер экрана, 4,7 дюйма. Он выиграет от большей автономности, чипа A13, поддержки API CarKey и будет поставляться без 3D Touch.
IPhone SE будет запущен сегодня

Согласно последним сообщениям, Apple должна запустить предварительные заказы на iPhone SE сегодня. И если у вас все еще есть сомнения по этому поводу, есть новая подсказка от самого бренда. Apple обновила страницу защиты экрана Belkin InvisiGlass Ultra для iPhone 8 и 7 немного раньше. В Соединенных Штатах на странице указано, что этот продукт также может подходить для iPhone SE. Это тот, который должен быть объявлен сегодня.
Стоит отметить, что недавно Foxconn, самый важный промышленный партнер Apple, подтвердил своим инвесторам, что они все еще могут подготовить модели iPhone 12, поддерживающие сети пятого поколения, к запуску осенью. Это несмотря на глобальные потрясения из-за пандемии коронавируса.
Инвесторы опасаются, что производственные графики будут затронуты после вспышки вируса. И есть много вопросов, сможет ли Apple двигаться вперед как обычно и вовремя выпускать новые iPhone.

blank

Читайте также:
Подкаст недели: подкаст DUST и рейс 008