Тим Кук, как известно, выступает с речью перед выпускниками колледжа каждую весну. Этот год не является исключением, хотя глобальная пандемия здоровья требует уникальных мер: виртуального появления.

Государственный университет штата Огайо объявил сегодня, что 3 мая в Buckeyes начнется виртуальная весенняя церемония открытия класса 2020 года. Генеральный директор Apple предоставит виртуальный адрес начала, в то время как группам, собирающим большое количество людей, запрещено останавливать распространение коронавируса.
«Я рад приветствовать Тима Кука в качестве нашего спикера начала весны», — сказал студентам из штата Огайо Майкл Дрейк. «Мы благодарны за участие мистера Кука в этой важной традиции и знаем, что его уникальные идеи будут направлять Buckeyes, поскольку они продолжают вводить новшества в будущее».

Больше из объявления здесь:
Событие в прямом эфире будет происходить в первоначально запланированное время, начинающееся в полдень в воскресенье, 3 мая. Ожидается, что будет вручено около 12 000 дипломов.
Передача церемонии будет включать президента Дрейка и официальных лиц университета в традиционных регалиях на стадионе Огайо, музыкальные выступления, специальных гостей и вступительное слово, с которым выступил Тим Кук.
Штат Огайо имеет уникальное технологическое партнерство в области образования и научных исследований с Apple в рамках инициативы «Флагманский университет». Сотрудничество привело к всеобъемлющей общеуниверситетской инициативе по цифровому обучению, которая поддерживает образовательные инновации для студентов и возможности экономического развития для сообщества.
Главное изображение: появление Тим Кука FaceTime в рекламе Обернского университета от 2017 года
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Ulefone Armor X7 прошел все испытания в лабораторных условиях