Несколько дней назад, когда мы были еще в марте, Samsung выпустила обновление программного обеспечения для устройств Galaxy S20, S20 + и S20 Ultra, продаваемых на Тайване и в Гонконге, что принесло с собой апрельское обновление безопасности, но, возможно, что еще более важно — новая куча улучшений камеры.

Это обновление стало международным. Он попал в Корею на следующий день после первого азиатского выпуска, и теперь он доступен в еще большем количестве мест. Подтвержденные сообщения поступили из ОАЭ, России, Южной Африки, Израиля и Непала. Это означает, что глобальное развертывание идет полным ходом, поэтому ожидайте, что все подразделения за пределами Северной Америки и Китая получат обновление в ближайшие несколько дней.

Имейте в виду, что речь идет о вариантах телефонов 4G LTE, хотя их братья и сестры с поддержкой 5G должны быть следующими в списке. Обновление имеет номер сборки G98xFXXU1ATCT, где «x» отличается в зависимости от используемой версии S20.

Он по-прежнему включает в себя дополнительные, неназванные улучшения производительности камеры, а также апрельские исправления безопасности. Кажется, загрузка составляет 293 МБ.

Источник

blank

Читайте также:
Samsung Iris-сканер – хакерская атака маловероятна