В последнее время появились сообщения о том, что некоторые телевизоры Android отправляют странные уведомления. Первоначально, это не поднимало слишком много пыли, и это рассматривалось как незначительный сбой. Тем не менее, все больше владельцев Android TV устройств недавно сообщили, что на их телефонах Android появились странные уведомления о потоковом видео. Эти уведомления заставили многих думать, что их сеть WiFi взломана.

Согласно отзывам пользователей, когда они начнут потоковую передачу видео приложений, таких как Netflix или Plex, на свои устройства Android TV, они получат уведомление «потоковая передача по Wi-Fi» на свои смартфоны. На самом деле, это не кто-то, кто вторгается в домашний Wi-Fi, но похоже, что в Google Android TV есть ошибка. Google официально подтвердил этот сбой, и компания заявляет, что исправляет его.
На данный момент в отчет включены устройства, включающие Xiaomi TV Box, Nvidia Shield, Chromecast (все серии) и различные смарт-телевизоры с ОС Android. Кроме того, большое количество телевизионных коробок также получают эти сообщения. Потенциальными приложениями для потоковой передачи являются, в основном, YouTube, YouTube TV, Kodi, Netflix, Disney + и т. Д.
Google в настоящее время работает над исправлением патча. Однако, если пользователи не могут ждать, пока Google выпустит исправление, они также могут решить проблему, отключив все потоковые уведомления на мобильном устройстве.

blank

Читайте также:
Выпущена серия Honor Play 4, новая серия игровых телефонов