Я использую свой iPhone для отслеживания своих пробегов с 2010 года, когда я впервые зарегистрировался в RunKeeper, когда у меня был iPhone 3GS. Я использовал часы GPS только для разных точек моей беговой карьеры, поэтому для меня iPhone всегда был моим основным трекером бега. В последние годы многие популярные запущенные приложения переходят на модель подписки (что понятно, учитывая, что приложения нуждаются в постоянной разработке), но я всегда считал, что есть место для простого запуска, который по умолчанию был закрытым и делился данными с приложением Apple Health / Activity. Наконец, есть простой iPhone Run Tracker, и он называется OutRun.

Я столкнулся с OutRun, когда просматривал Reddit в субботу утром, и разработчик разместил ссылку на бета-версию TestFlight. Я сразу же зарегистрировался и с тех пор проходил бета-тестирование. Я действительно в восторге от приложения и его будущего. Хотя оно и не так полнофункционально, как приложение, подобное Strava, у него все же хорошее начало. Для моих целей главное, что ему не хватает, — это звуковые оповещения на милю или полмили, чтобы сообщить мне расстояние и темп.
Помимо этого, OutRun — это именно то, что вам нужно от простого трекера iPhone. Он прекрасно вписывается в великолепный дизайн iOS 13, на 100% приватен и синхронизируется с Apple Health. Синхронизация с Apple Health также не является обязательной. В настройках вы можете изменить свою единицу энергии, единицу веса, настройки точности GPS, создать резервные копии данных и включить синхронизацию. Нет списка друзей, запрещенных объявлений или подписок, чтобы подписаться на бонусные функции. У него одна простая цель — отслеживать ваши пробежки.

Читайте также:
Apple TV X, iPod Touch X и AirPods X на ходу. Мартовская конференция - это не только дешевый iPhone

По общему признанию, есть много запущенных приложений, многие из которых предлагают больше функций, таких как соединение с друзьями или участие в мероприятиях или проблемах, но это за счет вашей конфиденциальности. То, как вы выполняете тренировки, особенно когда вы бегали, гуляли или катались на велосипеде, многое говорит о вас как о личности, поэтому вам следует подумать о том, кому вы будете доверять эти данные. С этим приложением ваши данные остаются в ваших руках. Ничто не загружается на сервер и не передается другим лицам, если вы этого не хотите.

OutRun составляет $ 1,99, и его можно скачать в App Store.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank