Сейчас суббота, поэтому я вернулся с другой рекомендацией подкаста, чтобы вы могли проверить. Напоминаю, что я публикую «Подкаст недели» каждую субботу, чтобы помочь продвижению шоу, которое я сейчас слушаю. Шоу этой недели — «Линии наводнения у Атлантики».

Подкаст недели 9to5Mac — это еженедельная рекомендация подкаста, которую следует добавить в список подписки.
Потоки наводнений — это следствие того дня, когда дамбы сломались после урагана Катрина в 2005 году. Я помню дни, предшествовавшие урагану, но последствия изменили жизнь многих людей. В этой серии из восьми частей «Атлантика» исследует, почему и что последовало за городом Новый Орлеан.
Именно эта история о том, что лежит глубже, чем земля и вода, — о катастрофе, ожидающей чуть ниже поверхности, просочившейся в наследие Америки, — образует линии наводнения, захватывающий подкаст из восьми частей из Атлантики, исследующий то, что произошло в Новом Орлеане после дамбы сломались. Об этом сообщает ведущий Ванн Ньюкирк II, исполнительница, продюсер Кэтрин Уэллс и продюсер Элвин Мелат и Кевин Таунсенд. «Floodlines» пересматривает историю урагана «Катрина» на основе опыта четырех новых орлеанцев — Ле-Энн Уильямс, Фреда Джонсона, Алисы Крафт. -Керни и Сэнди Розенталь — которые остались в городе после шторма и его последствий, и которые до сих пор живут с последствиями.
Я только что закончил с первым эпизодом, и я не могу дождаться, чтобы покопаться в остальном. Весь сезон был выпущен сразу, так что он идеально подходит для домашнего разгула.
Слушайте Floodlines на Apple Podcasts, Spotify, Overcast, Pocket Cast, Castro или RSS.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Дисплеи для телефонов iPhone 8 будет поставлять Samsung