Huawei делает потрясающие телефоны, но торговая война действительно наносит ущерб ее потенциалу продаж во всем мире, это то, что показывает опрос на прошлой неделе. Huawei P40 Pro и Pro + очень понравились, но отсутствие Google Mobile Services действительно ограничивает группу потенциальных покупателей.

Некоторые в комментариях просили скидку, поскольку телефоны не имеют GMS. Этого не произойдет — P40 Pro уже стоит дешевле, чем флагманы Samsung и Apple, и это не значит, что затраты на исследования и разработки Huawei снизились. На самом деле, поскольку компания пытается заменить экосистему Google, они, вероятно, выше.

Гугл или нет, потрясающая камера телефона — определенная ничья, вы можете проверить нашу перестрелку камеры, чтобы увидеть, как она работает с лучшими собаками Galaxy и iPhone.

Получив треть голосов, Huawei P40 Pro + оказалась самой популярной моделью. Однако он выйдет не раньше июня, и к тому времени модель без плюса подешевеет (как и Galaxy S20 Ultra). Тем не менее, этот удлиненный перископ может быть уникальным в 2020 году, и есть дополнительная гибкость второй телекамеры. Не говоря уже о супер быстрой беспроводной зарядке 40 Вт.

Как и ожидалось, Huawei P40 — это мелкий помет. Отсутствие удивительной камеры, которая привлекает потребителей, отсутствие GMS, дисплей с частотой 90 Гц и уменьшенная поддержка зарядки торчат как больной палец. Интересно, затеряется ли P40 в толпе после запуска Honor 30S (и Mate 30 после этого).

blank

Читайте также:
Новый iPhone сможет сам себя защитить от воров