В главных новостях этой недели: слухи о iPhone 9 продолжаются, функции iOS 14, Apple приобретает Dark Sky, а также практический взгляд на мощный аксессуар CarPlay. Читайте все самые важные новости этой недели.

Одним из самых удивительных заявлений на этой неделе было то, что Apple приобрела гиперлокальное погодное приложение Dark Sky. Dark Sky объявила о приобретении в блоге и объяснила, что приложение для iPhone и iPad все еще доступно, и в это время изменений не будет. Приложение для Android, однако, перестанет работать в июле, а Dark API закроется в декабре 2021 года.
Apple на этой неделе начала бета-тестирование iOS 13.4.5. Обновление ориентировано, прежде всего, на исправление ошибок и улучшение производительности, но есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. Обновление включает новую функцию для приложения «Музыка», которая позволяет легко делиться песнями в Instagram и Facebook Stories. Обновление также подтверждает детали предстоящего iPhone 9 и CarKey.
Говоря об iPhone 9, 9to5Mac узнал на этой неделе, что выпуск устройства Apple неизбежен. IPhone 9 будет доступен в черном, белом и PRODUCT (RED) вариантах конфигурации: 64, 128 и 256 ГБ.
В другом месте в коде iOS 14 появилась обновленная система «Кольца активности» для функции ожидаемого детского режима Apple Watch. Это изменило бы кольцо движения, чтобы теперь оно больше фокусировалось на калориях, вместо этого подчеркивая, как долго ребенок двигается в течение дня.
Код iOS 14 также предполагает, что Apple работает над новыми функциями менеджера паролей iCloud Keychain. Эти функции позволят поддерживать коды двухфакторной аутентификации, а также повысить осведомленность о том, когда кто-то повторно использует пароль на нескольких веб-сайтах.
Наконец, код iOS 14 также указывает на очевидную поддержку виджетов на главном экране. Прочитайте наше полное освещение здесь, чтобы узнать больше.
Zac Hall от 9to5Mac внимательно изучил адаптер, который превращает стандартный CarPlay в Wireless CarPlay, и пришел к выводу, что «как-то это действительно работает». Проверьте его полный практический обзор здесь.
Эти и остальные главные новости этой недели приведены ниже.
iOS | твос |

Читайте также:
Week Live с гостем: как Mapy.cz борется с Covid-19 и астрономы сражаются со Starlink

iPhone |

Apple Watch |

iPad |

Mac |

Лучшие истории Apple, розничная торговля |

Приложения |

COVID-19 |

HomeKit |

Лучшие истории Apple, компания |

Подпишитесь на канал 9to5Mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео.

Лучшие видео этой недели |

9to5Mac Daily |
Слушайте резюме главных историй дня от 9to5Mac. 9to5Mac Daily доступна в iTunes и в приложении Apple для подкастов, в Stitcher, TuneIn, Google Play или через наш специальный канал RSS для Overcast и других проигрывателей подкастов.

9to5Mac Watch Time, серия № 18 |
Шон Дорси — воин Apple Watch во всех смыслах этого слова. После того, как бывший аналоговый коллекционер часов был одарен оригинальными Apple Watch несколько лет назад, он нашел новые способы использования iPhone и Apple Watch для систематического улучшения тренировок всего тела. Самое приятное то, насколько открыт Шон, когда делится своими тренировками в течение недели. Он является постоянным источником мотивации для меня, и, надеюсь, теперь и вы тоже.
Эпизод Bonus Watch Time: адаптация распорядка дня во время пандемии здоровья
При поддержке:

9to5Mac Watch Time — это серия подкастов, организованная Заком Холлом. В этой серии мы поговорим с реальными людьми о том, как Apple Watch влияет на их жизнь. Время просмотра 9to5Mac доступно в Apple Podcasts, Overcast и вашем любимом проигрывателе подкастов через RSS.

Happy Hour Podcast # 271 |
Бенджамин и Зак распаковывают неделю новостей, включая новые функции, которые появятся в iOS 14 и watchOS 7, Siri для Spotify для Apple Watch, приложение Apple COVID-19, ситуация с Amazon Prime Video App Store, новые утечки AirTag, Apple, покупающая Dark Sky, взлом 2020 iPhone SE, новости и многое другое.
При поддержке:

Читайте также:
Вы забыли отключить запись бега или езды на велосипеде? Диета имеет умную особенность, которая решает проблему

9to5Mac Happy Hour доступен в iTunes и приложении Apple для подкастов, Stitcher, TuneIn, Google Play Music или через наш специальный канал RSS для Overcast и других проигрывателей подкастов.

Stacktrace Podcast 077 |
Решив, когда переписать кусок кода, что делает Combine таким прекрасным способом для реактивного программирования в Swift, и заключительную часть нашей специальной серии по разработке приложений для инди. Кроме того, советы для начинающих программистов, недели поддержки инди и многое другое.
При поддержке:

Setapp: попробуйте Setapp с более чем 170 приложениями Mac совершенно бесплатно в течение первой недели

Stacktrace от 9to5Mac доступен через iTunes и приложение Apple для подкастов или через наш специальный канал RSS для Overcast и других проигрывателей подкастов.

Apple @ Work Podcast |
В этом выпуске подкаста Apple @ Work к Брэдли присоединяется Джоэл Ренних, чтобы обсудить альянс FIDO и будущее управления паролями для предприятия и потребителей.
Подкаст Apple @ Work представлен вам Jamf, стандартом Apple для предприятий. Узнайте больше на Jamf.com/9to5mac.
Stacktrace от 9to5Mac доступен через iTunes и приложение Apple для подкастов или через наш специальный канал RSS для Overcast и других проигрывателей подкастов. ,

Apple @ Work and Make the Grade |
Apple @ Work — еженедельная серия от Брэдли Чамберса, посвященная Apple в сфере образования. Брэдли управляет устройствами Apple в образовательной среде с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет о том, как продукты Apple работают в масштабе, истории из окопов управления ИТ и способы Apple могли бы улучшить свои продукты для студентов.

Читайте также:
Huawei FreeBuds 3i запускается с активным шумоподавлением, продается по цене £ 89,99

Подпишитесь, чтобы ежедневно получать все истории 9to5Mac на ваш почтовый ящик. И 9to5Toys для лучших предложений со всего Интернета.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank