В новом сообщении на Twitter в эти выходные демонстрируется iPhone 12 Pro этого года, но с измененным набором камер на задней панели. Как и в случае с iPad Pro 2020 года, на изображениях впервые виден новый сканер LiDAR на задней панели.

Изображение получено от пользователя Twitter @Choco_bit, ранее сообщавшего подробности о будущих продуктах Apple. Биография для учетной записи указывает, что она управляется бывшим авторизованным поставщиком услуг Apple. Кажется, что изображение получено из какого-то руководства пользователя или руководства по ремонту, но мы не можем знать наверняка.
На изображении мы ясно видим, каким будет массив камер для iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Сюда входят широкоугольные, ультраширокоугольные и телеобъективы с добавлением сканера LiDAR от iPad Pro 2020 года.
Многочисленные сообщения предполагают, что в этом году на флагманах iPhone 12 будет установлен новый датчик глубины на спине. Это изображение дает более четкое представление о том, как Apple реорганизует выступ камеры, чтобы приспособить новый сканер LiDAR. Например, кажется, что датчик вспышки может сместиться к середине массива, чтобы освободить место.
Ожидается, что Apple представит новую линейку iPhone 12 осенью, хотя в некоторых отчетах указывается, что обновления могут быть отложены из-за экономической неопределенности, вызванной COVID-19.
Тем не менее, если все пойдет по плану, Apple, как ожидается, представит четыре новых iPhone в рамках серии iPhone 12. Считается, что Apple готовит новый 5,4-дюймовый iPhone, две 6,1-дюймовые модели и новый 6,7-дюймовый iPhone в этом году. Все новые айфоны будут иметь OLED-дисплеи и поддерживать связь 5G. Как показано на этом изображении, две модели высокого класса будут оснащены камерой с тремя объективами + LiDAR Scanner.
Что касается дизайна, линейка iPhone 12 2020 года, как ожидается, будет иметь более компактный корпус, похожий на iPhone 4. Тем не менее, трудно представить себе слишком много для этого дизайна в сегодняшнем утечке изображения.
На iPhone сканер LiDAR, скорее всего, будет предлагать возможности, аналогичные тем, что мы видели в iPad Pro. Это включает в себя улучшенные функции дополненной реальности. 9to5Mac эксклюзивно сообщает, что Apple сама разрабатывает новое приложение дополненной реальности для iOS 14, которое может интегрироваться с розничными магазинами.
Однако одно из самых больших преимуществ для LiDAR-сканера iPhone 12 Pro заключается в том, что разработчики лучше подготовлены к тому, чтобы использовать его с учетом имеющейся доступности iPad Pro.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Разработано новое расширение для памяти iPhone