Мы знаем, что смартфоны серии Honor 30 будут выпущены в этом месяце. 15 апреля компания проведет онлайн-конференцию и выпустит флагманские телефоны нового поколения. Недавно мы узнали, что оригинальная модель дебютирует с псевдо-флагманским чипом Kirin 985. Но мы также знаем, что будет более высокий вариант. Сегодня мы получили скриншот GeekBench, показывающий результаты тестов Honor 30 Pro. Кроме того, мы можем видеть, что это будет Кирин 990 5G SoC.

В базе данных Geekbench 4.2 представлена ​​новая модель Huawei с номером модели EBG-AN00. Соответствующая модель имеет кодовое название «Эдинбург». Принимая во внимание все предыдущие утечки, есть все основания полагать, что мы имеем дело с предстоящим Honor 30 Pro.

На скриншоте, мы можем Honor 30 Pro имеет одноядерный 3876 и многоядерный 12571 баллов. Они в основном соответствуют характеристикам Kirin 990 5G. Кроме того, Honor 30 Pro, протестированный в GeekBench, также оснащен 8 ГБ ОЗУ и работает на системе Android 10.
Ну, похоже, мы выяснили, какие чипы будут под капотом. Но эта серия также известна еще одной особенностью. Телефоны должны поставляться с новым сенсорным сенсором Sony, достигающим 1 / 1,3 дюйма, с однопиксельной площадью 1,2 мкм. Это самый большой в отрасли. Наконец, наш главный герой получит экран с частотой обновления 90 Гц.
Как уже было сказано, Honor 30 будет раскрыт 15 апреля. Но мы уверены, что до этого мы узнаем о дополнительных возможностях.

blank

Читайте также:
Firefox исправил две опасные уязвимости, обновите сейчас!