Умные часы Haylou Solar (кстати, с речью «привет») достигли своих целей краудфандинга и начнут поставки 18 мая в этом году. Кстати, если вы подумали, что имя «Haylou» было не лучшим, просто подождите, пока вы не обнаружите, что часы под названием «Solar» не имеют солнечного элемента.

Умные часы Haylou Solar (LS5)

Нет, вы получаете только батарею на 340 мАч. Честно говоря, эта батарея проработает довольно внушительные 30 дней, вдвое меньше, если у вас включено круглосуточное отслеживание сердечного ритма. Совсем неплохо. Если оставить в стороне, это действительно отличные умные часы, так как вы получаете много оборудования за небольшие деньги.

Солнце стоит 150 юаней — 21 доллар или 20 евро. Это умные деньги, но вы получаете большой 1,28-дюймовый круглый ЖК-дисплей с разрешением 240 x 240 пикселей. Корпус часов имеет ширину 45,3 мм и поставляется с силиконовыми ремешками 22 мм. Сам корпус металлический.

Он также имеет степень защиты IP68, поэтому вы можете принять его в душе и даже поплавать в бассейне. Как уже упоминалось, он имеет отслеживание сердечного ритма и несколько режимов упражнений (без отслеживания плавания, но все же). Часы также могут отслеживать качество вашего сна и помочь вам с дыхательными упражнениями.

24-часовое отслеживание сердечного ритма • IP68 пыле- и водонепроницаемые • Режимы упражнений • Отслеживание сна

Haylou Solar (LS5) подключается к вашему смартфону на базе Android или iOS через Bluetooth 5.0 и выполняет обычные функции smartwatch-y — уведомления, управление музыкой, информация о погоде и включение телефона. Обратите внимание, что здесь работает проприетарное программное обеспечение, а не ОС Google Wear или аналогичная. Вы будете использовать приложение Haylou Fit для синхронизации часов с вашим телефоном.

Читайте также:
Главные новости этой недели: новые варианты обновления Mac, ожидания WWDC, формочки для iPhone 12 и многое другое

Кстати, Haylou была одной из первых компаний, присоединившихся к экосистеме Xiaomi, хотя в основном она занималась аудиоаппаратурой, пока в прошлом году не выпустила свои первые умные часы (Solar — вторая). И если вы думаете, что эти цены слишком хороши, чтобы продолжать, это, вероятно, так.

Источник (на китайском) | С помощью

blank