Продажи Foxconn в первом квартале упали на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила компания сегодня, и основной причиной этого, вероятно, является срыв из-за коронавируса.
Запреты в Китае начались в конце января, когда многие работники Foxconn не смогли поехать домой с национального праздника …

Фон
Вспышка коронавируса в Китае совпала с празднованием Нового года, которое началось 25 января. Люди часто путешествуют на большие расстояния, чтобы быть со своими семьями, что означает, что многие не могли или не желали возвращаться в крупные города после начала блокировки в стране. ,
В начале февраля Foxconn сообщила рабочим, что ее штаб-квартира и один из заводов iPhone не откроются после праздника, и рабочие не должны возвращаться.
Когда впоследствии компания обратилась к правительству за разрешением на открытие, в этом было отказано. Его крупнейший завод по производству iPhone все же открылся, но первоначально в нем было всего 10% сотрудников.
Впоследствии возникла путаница в отношении планов и целей компании: компания предлагала бонусы, бесплатное питание, трансфер и проживание, чтобы убедить сотрудников вернуться к работе.
Позже компания заявила, что к концу марта она вернется на полную мощность, и последние данные показывают, что это, вероятно, было достигнуто.
Продажи Foxconn в первом квартале
Reuters сообщает, что продажи Foxconn в первом квартале упали на 12% по сравнению с тем же кварталом прошлого года, с улучшением в марте.
В январе-марте выручка составила 929,7 млрд. Тенге, сократившись на 12% по сравнению с предыдущим годом.
Ранее компания показала, что февральская выручка упала на 18%, но к марту ситуация улучшилась.
[For March,] продажи на тайваньской Hon Hai Precision Industry, ключевом поставщике продукции Apple, известной под торговой маркой Foxconn, снизились на 7,7% […]
Крупнейший в мире производитель электроники по контрактам сообщил о доходах в марте в размере 347,7 млрд. Тенге (11,51 млрд. Долларов), сократившись с 376,6 млрд. Тенге годом ранее, говорится в сообщении на фондовой бирже Тайваня в понедельник.
Неопределенность остается относительно графика производства iPhone 12. Было высказано предположение, что Apple рассматривает возможность отсрочки запуска, но один элемент этого отчета впоследствии был отклонен. Затем было заявлено, что были задержки, но не окончательные. В самом последнем отчете указывалось, что раннее производство идет по графику, но остаются сомнения относительно того, сможет ли цепочка поставок в верхнем течении справиться с фазой массового производства, которая должна начаться летом.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
В штатах кончаются врачи и медсестры, когда всплеск COVID-19