Технологии и оборудование Apple по-прежнему являются надежным решением для создателей развлечений, работающих дома на фоне отключения COVID-19. Теперь CBS объявила, что будет использовать FaceTime и другие платформы для проведения видеоконференций, чтобы создать виртуальный эпизод своего драматического сериала «All Rise».

Как сообщает The Verge, «All Rise» будет использовать FaceTime, Zoom и Cisco WebEx для создания нового эпизода серии, работая дома и занимаясь социальными дистанциями. Поскольку все производство осуществляется удаленно и через такие службы, как FaceTime, производители будут создавать фоны, используя визуальные эффекты.
Сериал в первый год и является драмой в здании суда в Лос-Анджелесе. В этом конкретном эпизоде ​​будут показаны «персонажи, имеющие дело с последствиями правил приюта COVID-19 и того, как пандемия коронавируса влияет на систему уголовного правосудия».
Эпизод в настоящее время выходит в эфир 4 мая на CBS, говорится в сообщении компании.
В дополнение к съемкам актеров в их домах, кинематографист будет снимать (из автомобиля) отснятый материал о пустынных улицах в Лос-Анджелесе и его окрестностях. Исполнительный продюсер Майкл Робин станет режиссером эпизода, который в настоящее время пишется, и выйдет в эфир 4 мая в 9 вечера по восточному времени на CBS.
В последнее время аппаратное обеспечение и сервисы Apple превратились в центр удаленного вещания. В прошлом месяце мы посмотрели, как Конан О’Брайен использует iPhone для съемок своего шоу TBS. Тем временем, Аль Рокер продемонстрировал в Instagram свой задний план «Today Show», работающий на двух iPhone и iPad Pro.
Также стоит отметить: еще в 2015 году на MacBook состоялся целый эпизод Modern Family, где персонажи использовали FaceTime, iMessage и другие сервисы для общения.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Обновление OxygenOS 11 может включать функцию постоянного отображения