Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Первая продажа Honor 30S в Китае установила большой рекорд для Honor, общий доход от онлайн-платформы составил более 100 миллионов юаней ($ 14,1 миллиона).
Honor 30S — первый смартфон среднего класса 5G от компании. Приведенный в действие Kirin 820 5G, Honor 30S также является первым телефоном, который поставляется с Magic UI 3.1.
Чтобы улучшить пользовательский опыт и функции, компания выпустила новое обновление Magic UI для Honor 30S 5G, которое устанавливает ряд улучшений и новую функцию.
Что нового в этом обновлении для Honor 30S?
Бесплатное подключение:
Новое приложение «Connect» на мобильном телефоне помогает сделать звонки более эффективными. Используйте эту функцию для совершения HD-видео или голосовых звонков с родственниками и друзьями с помощью мобильных телефонов Huawei, интеллектуальных экранов, динамиков и других устройств.
камера:
Оптимизируйте эффект камеры для улучшения качества фотографий и точности цветопередачи.
Сеть:
Оптимизируйте стабильность сигнала для лучшей связи.
Дисплей:
Оптимизирует регулировку яркости экрана, делает яркость дисплея более комфортной. Исправить проблему ненормального отображения на некоторых интерфейсах сцены.
система:
Оптимизирует стабильность системы для лучшей производительности.
Версии Honor 30S Magic UI:
Это обновление программного обеспечения для Honor 30S поставляется с Magic UI версии 3.1.1.113 и размером пакета 665 МБ.

  

    

blank

Читайте также:
Nokia 1.3 утечка изображения показывает зубчатый дисплей и одну камеру заднего вида