Edison Mail только что объявил о новом предприятии для своей компании. В настоящее время они создают почтовое приложение для iOS и macOS. Этим летом они переходят во что-то, чего вы не видите от большинства разработчиков почтовых приложений: реальный почтовый сервис. Почтовые службы — это то, что большинство разработчиков приложений не пытаются, потому что Google, Microsoft и Apple предлагают бесплатные услуги, которые работают очень хорошо. Но Эдисон думает, что они могут предложить что-то уникальное через свой новый сервис OnMail.

С OnMail это полностью изменяет основной способ работы электронной почты. Вы должны дать людям разрешение написать вам по электронной почте. Хотя это может показаться новым подходом, поставщик электронной почты, которого я использовал в начале 2000-х годов, предложил нечто подобное. Компания называлась MailBlocks. MailBlocks был в конечном итоге куплен AOL. Ни один из современных почтовых сервисов не использует это на уровне приложений, и я думаю, что здесь есть какая-то ценность. Сегодня мы боремся не с таким большим количеством спама, как в 2003 году, а просто с набором информационных бюллетеней, уведомлений о покупках и т. Д. Большинство из них позволяют вам отказаться от подписки, но это, безусловно, отнимает много времени.
OnMail — это единственная служба электронной почты, созданная для того, чтобы вы прожили свою жизнь сегодня в 2020 году. Она предлагает первую в своем роде функцию контроля разрешений, изобретенную Edison, чтобы гарантировать, что ваш почтовый ящик является вашим почтовым ящиком. Вы сами решаете, кто придет, а кто привлечет ваше внимание. Мы прекращаем спам до того, как он попадет в ваш почтовый ящик, поэтому ваш почтовый ящик остается чистым. Как и в случае с нашими приложениями Edison Mail, мы блокируем все квитанции о прочтении без ухудшения работы с электронной почтой, и вы не увидите целевую рекламу, скрывающуюся в вашем почтовом ящике.
OnMail также утверждает, что имеет возможности поиска следующего поколения. Будет ли он работать лучше, чем поиск в Gmail? Время покажет. Другие дополнительные функции службы включают поддержку больших вложений, автоматическую блокировку чеков при чтении без отключения изображений и повышенную скорость доставки. OnMail предложит бесплатные и платные планы.
Возможности поиска в OnMail изначально созданы для работы с электронной почтой. Вы можете искать электронную почту, как обычно, вместо того, чтобы пытаться запомнить точные ключевые слова. Поиск не должен быть сложным для работы, поэтому Эдисон исправил это для вас.
«Мы инвестировали годы, как компания, работающая над тем, чтобы вернуть счастье в почтовый ящик», — сказал Микаэль Бернер, генеральный директор и соучредитель Edison Software. Mail OnMail построен с нуля, чтобы изменить почту. Никто не должен бояться выдавать свой адрес или создавать несколько учетных записей, чтобы избежать переполненного почтового ящика ».
9to5Mac’s Take
Эдисон, безусловно, был в центре некоторых обвинений в конфиденциальности в прошлом, поэтому будет интересно, если от пользователей будут какие-то отклики, и смогут ли они убедить людей в том, что им стоит изменить свой адрес электронной почты. Я согласен, что, возможно, пришло время для новой почтовой службы, которая работает не так, как Google, Microsoft и Apple. Мы увидим, что такое OnMail позже этим летом.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
iPhone 12 - это iPhone, которого я ждала годами. Время прощаться с Android