В этом году компания впервые представит беспроводную зарядку. По сообщениям, он достигнет 30 Вт на пике, что соответствует проводному заряду варпа 30 (T). Генеральный директор Пит Лау официально подтвердил это в интервью The Verge.

Однако он не упомянул некоторые детали, которые были заполнены последней утечкой — официальное зарядное устройство будет стоить около 70 евро в ЕС.

OnePlus Warp Charge 30 Беспроводное зарядное устройство

Мы видели рендеры зарядного устройства ранее сегодня. Говорят, что за полчаса батарея OnePlus 8 Pro полностью заряжается от 0% до 50% — генеральный директор официально подтвердил эти характеристики (слухи добавляют, что полная зарядка займет 80 минут). Обратите внимание, что текущие ожидания таковы, что только модель Pro будет поддерживать беспроводную зарядку.

Технология быстрой зарядки OnePlus всегда ценила отличную работоспособность, и ее первое беспроводное зарядное устройство не является исключением — оно будет иметь охлаждающий вентилятор. Лау говорит, что самое громкое, что получает вентилятор, это 30 дБ, что довольно тихо, но вы, вероятно, не хотите его на тумбочке, пока вы спите.

Итак, зарядное устройство ночью перейдет в тихий режим, который отключит вентилятор, чтобы не мешать вам. Это также снижает скорость зарядки, но это хорошо для ночной зарядки.

Генеральный директор компании дал представление о том, как будет работать беспроводной Warp Charge. Зарядное устройство выдает 20В
на 1,5 А, которая снижается внутри телефона до 5 В 6 А проводной зарядки деформации в два этапа.

Читайте также:
Huawei Y9s скоро появится в Индии

Телефон и зарядное устройство будут постоянно поддерживать связь, поэтому телефон может подать сигнал зарядному устройству, чтобы уменьшить его скорость в случае накопления тепла. Тем не менее, Лау говорит, что подход, принятый беспроводным Warp Charge, выделяет меньше тепла, чем традиционные зарядные устройства.

Не беспокойтесь, если у вас есть зарядная панель Qi, однако, телефоны OnePlus будут совместимы с ними (хотя, очевидно, им потребуется больше времени для зарядки аккумулятора).

Беспроводное зарядное устройство OnePlus, вероятно, будет представлено 14 апреля вместе с Bullets Wireless Z (и, конечно, телефонами OnePlus 8).

Источник 1 | Источник 2

blank