У Asus нет лучшего послужного списка обновлений, но, по крайней мере, компания пытается улучшить ее с прошлогодней серией ZenFone 6. Аппарат уже получил обновление до Android 10, и теперь компания выпускает пошаговую сборку с новыми функциями и улучшениями безопасности.

Прежде всего, в новом обновлении прошивки ZenFone 6 представлен уровень исправления безопасности для Android, выпущенный в марте 2020 года. Мы знаем, что мы уже в апреле, но задержка в один месяц — это вполне приемлемо для Asus. Помимо этого, обновление также будет полезно индийским пользователям Reliance Jio, поскольку оно включает функцию VoWiFi. Это также будет полезно для клиентов Tele2 в Швеции, которая также получает поддержку VoLTE.

Кроме того, это обновление также содержит обычный набор исправлений ошибок и улучшений системы. Также есть новая функция, которая будет отображать всплывающее окно всякий раз, когда стороннее приложение запрашивает доступ к передней камере. Тот факт, что это обновление является просто инкрементным обновлением, подтверждается его размером. Это довольно небольшой корпус весом около 95 МБ. Это достигает индийских, европейских и глобальных единиц. Конечно, его развертывание происходит на этапах.

Вы можете набраться терпения и подождать, пока ваш Asus ZenFone 6 не будет рассмотрен с уведомлением OTA. Если вы не терпеливый человек, вы можете попытаться принудительно проверить обновление через Настройки >> Системное меню.

blank

Читайте также:
Новый концепт для флагмана iPhone 2017