Официальный тизер для iQOO Neo3 утверждал, что экран телефона будет иметь «более высокую частоту обновления», но не дал точного числа — именно поэтому у нас есть утечки, такие как эта, которая показывает скриншот меню настроек.

Максимальная частота обновления телефона составит 120 Гц, а в отличие от Samsung, виво также предлагает промежуточную опцию — 90 Гц. Некоторые считают, что это обеспечивает отличный баланс между плавной анимацией и хорошим временем автономной работы, другие предпочитают полностью использовать опцию 120 Гц. Есть автоматический режим для тех, кто не определился.

iQOO Neo3: варианты 60 Гц, 90 Гц и 120 Гц • 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, Android 10

На снимке экрана «О программе» видно, что iQOO Neo3 будет оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Это та же базовая конфигурация, что и у iQOO 3 5G. Компания уже подтвердила флагманский чипсет Snapdragon 865 в официальном тизере, так что это не удивительно.

У Neo3 будет экран с разрешением 1080p, как и у его родного брата. Он даже будет держать камеру дырокола справа (это можно определить по расположению значков строки состояния). В iQOO 3, однако, нет экрана с высоким обновлением, он только увеличил частоту дискретизации сенсорного экрана до 180 Гц (поддерживая обновления экрана на 60 Гц).

К сожалению, пока нет информации о том, когда телефон станет официальным.

Читайте также:
Дисплеи будущего? Head-up panel показывает все необходимые... как только вы откроете глаза!

Источник (на китайском) | С помощью

blank