На данный момент все немного запутано из-за пандемии коронавируса. Не только личная жизнь, но и экономика. Есть много проблем и отсрочек новых продуктов и т. Д. Но в Samsung, кажется, все идет в соответствии с планами. Согласно некоторым новым сообщениям, запуск Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2 в августе не затронут. Все идет по плану.

Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2 будут анонсированы в августе, несмотря на пандемию

Пандемия не заставит Samsung отложить мероприятие UNPACKED в августе. Но это не значит, что это будет настоящее мероприятие на месте. Конечно, это также может быть онлайн-мероприятие.

Samsung уже готовится к наихудшему сценарию, при котором глобальная пандемия сохранит свой импульс во второй половине года и вынудит компанию запускать свои следующие флагманские продукты исключительно онлайн, согласно тем же источникам.
Еще один фактор, который мы должны принять во внимание, — это то, как нынешняя волна вспышек коронавируса повлияет на цепочку поставок Samsung. Особенно на производственных линиях во Вьетнаме. Это может вынудить Samsung отложить фактический выпуск Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2. Так что еще остается много вопросительных знаков.
Стоит отметить, что вчера мы говорили вам, что Samsung, очевидно, планирует выпустить Galaxy Fold 2. Однако на этот раз Samsung планирует немного снизить цену, а также предложить вариант с емкостью 256 ГБ.

Мы не знаем наверняка, выпустит ли Samsung свою следующую складную модель Galaxy Fold 2 или выберет другое имя. Первая Galaxy Fold имела дело с некоторыми действительно плохими проблемами. Это было связано с долговечностью дисплея и в конечном итоге привело к нескольким задержкам. Мы надеемся, что Samsung исправит это с этой новой моделью.

blank

Читайте также:
Samsung не может регулировать разрешение фотографий в долгосрочной перспективе. В этом году будут небольшие изменения