Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Huawei Technologies предлагает широкий спектр решений, в том числе облачных и интеллектуальных бизнесов для отрасли. И согласно новому отчету, Huawei может вскоре войти в новую сферу деятельности в конце этого года.
В этом году Huawei создаст бизнес-группу Cloud and AI в Южной Корее, чтобы выйти на рынок серверов Graphics Processing Unit (GPU), который в настоящее время находится под доминированием NVidia, сообщает новое корейское агентство TheElec.
Согласно источнику, китайский технический гигант в настоящее время набирает экспертов для этой конкретной бизнес-организации, и новая бизнес-группа будет передана в подразделение Enterprise.
В прошлом году Huawei представила свой Ascend 910, назвав его самым высококачественным AI-процессором в мире. Ascend 910 может похвастаться скоростью 256TeraFLOPS. Это примерно вдвое быстрее, чем у графического процессора NVidia Tesla V100. Ascend 910 построен по технологии 7 нм +, а Tesla V100 — с 12 нм.
После запуска Ascend 910 компания Huawei представила Atlas 900, самый быстрый в мире обучающий кластер искусственного интеллекта.
Huawei также запустила Kunpeng 920 в наборе тестов SPECint из 12 программ, предназначенных для тестирования целочисленной производительности — набор микросхем Kunpeng 920 набрал более 930 баллов, или почти на 25% выше, чем отраслевой эталон, при этом потребляя на 30% меньше энергии, чем те, которые предлагают отраслевые операторы.

  

    

blank

Читайте также:
Turtle Beach начинает продажу беспроводной гарнитуры Xbox