Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

В прошлом году Huawei представила свой первый в мире умный телевизор — Huawei Vision с собственной разработанной операционной системой Hongmeng OS AKA HarmonyOS.
А 8 апреля 2020 года китайский технический гигант представил новую версию телевизора Huawei Vision — Huawei Vision X65 с большими улучшениями.
Huawei Vision X65 оснащен 4-дюймовым OLED-дисплеем глубиной 65 дюймов с небольшим количеством колокольчиков за углом. Экран поддерживает максимальную яркость HDR 1000 нит и широкую цветовую гамму.
Время отклика дисплея составляет 1 мс, а частота обновления дисплея — 120 Гц. Это также крупнейшая в мире выставка, прошедшая немецкую сертификацию TUV Rheinland.

Корпус этого нового телевизора ультратонкий, всего 24,99 мм. И в этом тонком корпусе он содержит колоссальные 14 динамиков (7 слева и 7 справа), которые в целом воспроизводят звук мощностью до 75 Вт. Приведенные в действие звуковыми алгоритмами Huawei Histen обеспечивают высококачественное звучание.

Новая система камер является одним из крупнейших обновлений Huawei Vision X65 по сравнению с предшественником. Модуль камеры не только выглядит широко, но также включает в себя ультра-широкоугольную камеру с разрешением 24 мегапикселя, которая может просматривать 95 градусов по горизонтали и 78 градусов по вертикали.
Камера работает на базе собственного чипсета HiSilicon Hi3559C, разработанного компанией Huawei, что значительно улучшает работу AI с помощью NPU.
Модуль камеры также имеет другие датчики, которые работают с AI и помогают телевизору отслеживать движения пользователя, такие как занятия танцами или йогой. Он также поддерживает жесты Air для таких функций, как пауза, воспроизведение, отключение звука, включение звука, прогресс воспроизведения и регулировка громкости телевизора.

Читайте также:
Обновление Alexa для комфорта на кухне

Huawei Vision X65 оборудован новым интеллектуальным чипом Honghu 898, который специально настроен для OLED и оснащен механизмом качества изображения AI для оптимизации качества изображения для экранов OLED.
Чтобы обеспечить точную производительность, телевизор оснащен 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней производительности.
X65 работает на собственной разработанной компанией операционной системе — HarmonyOS / Hongmeng OS и работает как центр управления IoT, поддерживающий более 50 миллионов продуктов для смартфонов HiLink.
Кроме того, он поддерживает все интеллектуальные приложения, такие как интеллектуальное проектирование, которые помогают пользователям загружать контент своего телефона непосредственно на большой дисплей Huawei Vision X65.

Цена и доступность:
Телевизор Huawei Vision X65 стоит 24999 юаней. Предварительная продажа Huawei Vision X65 начнется 8 апреля, а продажа 26 апреля в Китае.
Huawei Vision V55i:
В дополнение к X65 Huawei также представила новую версию предыдущей серии Vision V55i по цене 3799 юаней.

  

AI, HarmonyOS, HiSilicon Hi3559C, Honghu 898, ОС Hongmeng, Huawei, Huawei Vision, Huawei Vision X65, OLED, Smart Screen, телевизор

    

blank