Iconfactory выходит сегодня с обновлением Linea Sketch, которое включает в себя запуск новой функции записи экрана, включающей параметр замедленной съемки, новый элемент управления QuickToggle для более удобного рисования линий, более удобного создания собственного цвета фона и перехода на подписку. модель.

Iconfactory поделился новостью в сообщении в блоге:
Сегодняшнее обновление знаменует собой важную веху в жизни Linea Sketch. Приложение было запущено три года назад с акцентом на то, чтобы вам было проще выразить свое творческое видение. Кажется, вполне уместно запустить версию 3 с новым упором на то, чтобы заставить Linea работать лучше для вас благодаря мощным новым функциям и улучшениям, включая универсальное приложение для iPad и iPhone.
Первая новая функция — это возможность записать процесс рисования с использованием замедленного видео или стандартной записи.
Новая функция Time-Lapse в Linea ведет запись вашего рисунка во время работы. Когда вы закончите рисовать, сохраните видео с результатом как сжатый 30-секундный клип или полнометражный фильм. Видео может быть сохранено в библиотеке фотографий или опубликовано в социальных сетях.
Далее следует новая функция, которая позволяет пользователям легче рисовать и переключаться между различными типами линий.
В версии 3 представлен QuickToggle, удобный способ получить дополнительный контроль при создании ZipLines или создании эскизов с помощью инструмента Карандаш. Когда вы рисуете линию и делаете паузу, чтобы создать линию ZipLine, вы можете поместить один палец в любом месте холста, чтобы привязать конечную точку линии к изометрическим и наклонным углам. Это отлично подходит для технического рисования или тех, кто хочет идеально подглаженные удары.
Linea Sketch 3 также предоставляет новый способ создания пользовательских фонов или полотен.
Также включен ряд функций, предназначенных для адаптации приложения к тому, как вы работаете лучше всего. Люди хотели иметь возможность настраивать цвет холста, не заполняя один из пяти слоев Linea. Теперь вы можете! Если коснуться значка «Фон» и выбрать новый параметр «Пользовательский фон», отобразится палитра цветов Linea, включая недавно использованные и шестнадцатеричные цвета. Опция текстуры даже позволяет вам создавать свои собственные бумажные фоны!
Наконец, Iconfactory подчеркивает, что она переключила Linea Sketch 3 на модель подписки, но прислушивалась к обратной связи и делала все приложение бесплатным и обеспечивало полную функциональность, при этом подписка удаляла водяные знаки и «периодические уведомления для подписки».
Linea Sketch 3 можно бесплатно загружать и использовать на неограниченной основе. Приложение является универсальным (для iPad и iPhone) и полнофункциональным, позволяя людям пользоваться всем, что может предложить Linea, бесплатно.
Когда вы платите за поддержку разработки, вы удаляете периодические уведомления и баннер на главном экране, напоминающий о подписке. Водяные знаки на экспортированных художественных работах и ​​покадровых фильмах также удаляются при подписке. Вы можете поддержать Linea ежемесячной или годовой подпиской или выбрать единовременный платеж на весь срок действия Linea Sketch. Наконец, если вы приобрели Linea Sketch в 2019 году или позже, ваш первый год будет бесплатным. Пожалуйста, смотрите нашу Политику покупки для получения дополнительной информации.
Linea Sketch 3 теперь доступна для iPhone и iPad бесплатно с подпиской от $ 0,99 / месяц или $ 9,99 / год.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Astell&Kern AK Jr: Этот карманный цифровой аудиоплеер высокого разрешения обеспечивает отличный звук, но низкую производительность