Последствия пандемии COVID-19 достигают многих стран несколькими способами. Среди них мы переживаем начало глобального экономического спада, когда многие люди теряют работу. По этой причине потребители начинают вкладывать деньги только в основные продукты или услуги. Как следствие, в этом году мы значительно сократили продажи смартфонов. Apple — одна из компаний, которые потеряли значительный объем продаж в условиях пандемии. Серия iPhone 11 была довольно успешной до начала вспышки. Сейчас Apple испытывает огромное падение доходов.

В надежде привлечь покупателей и, возможно, увеличить продажи iPhone 11 и 11 Pro, некоторые интернет-магазины в Китае предлагают большие скидки на дуэт. Один из ритейлеров — Suning, который продает iPhone 11 объемом 64 ГБ по цене 4999 юаней (710 долларов США / 650 евро), что составляет скидку в 70 долларов США по сравнению с первоначальной ценой. IPhone 11 Pro предлагается по цене 7,499 юаней (1060 долларов / 980 евро).

Официальные реселлеры Apple, такие как TMall, также предлагают аналогичное снижение цен в Китае. Это произошло сразу после того, как тайваньские цепочки поставок поделились своими проблемами с застоем в производстве. После того, как компания из Купертино пострадала от невозможности доставить айфоны из-за остановки производства, теперь будет наблюдаться низкий спрос. Производство возобновляется, однако спрос уже не так велик.

blank

Читайте также:
Huawei P40 Pro DXOMARK оценка камеры в ближайшее время