Samsung показала Galaxy A41 на сайте своего японского подразделения в прошлом месяце, но цена не была известна до сих пор. Телефон наконец появился в Samsung Germany, где была раскрыта цена компактного среднего класса — он будет стоить 299 евро в Германии и 269 фунтов в Великобритании.

Samsung Galaxy A41

Galaxy A41 — логическое улучшение по сравнению с прошлогодней Galaxy A40. У него большой 6,1-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением Full HD + и более высоким соотношением сторон. Чипсет соединен с 4 ГБ оперативной памяти и 64 гигабайтами памяти. Теперь на задней панели находятся три камеры, а сканер отпечатков пальцев спереди, под дисплеем.

Несмотря на то, что 64 гигабайта памяти могут показаться менее чем впечатляющими, Samsung фактически предоставила слот micro SD на 512 ГБ в непосредственной близости от лотка с двумя SIM-картами. Также имеется батарея емкостью 3500 мАч с быстрой зарядкой и One UI 2.0 на базе Android 10 из коробки.

Samsung Galaxy A41 характеристики

Телефон поставляется в трех цветах — черном, синем и белом, с некоторым аккуратным рисунком на спине, который называется Prism Crush. Доступность начнется в мае 2020 года в онлайн-магазине Samsung в Германии, а британское подразделение просто заявило «в ближайшие месяцы». Samsung также предложит Galaxy A41 в некоторых офлайн-магазинах, если они откроются в следующем месяце для покупателей.

Источник 1 • Источник 2 (на немецком языке)

blank

Читайте также:
РЕЗЮМЕ: Цены и начало продаж нового Samsung Galaxy в Чехии