После представления своего флагманского телефона 5G в этом году, iQOO готовится к запуску квази-флагмана, iQOO Neo 3. Компания только что поделилась тизером о дате запуска — 23 апреля — в социальных сетях сегодня. Neo-версия телефонов iQOO обычно идет с некоторыми компромиссами, но кажется, что iQOO Neo 3 может превзойти своего крупного брата по крайней мере одним способом — высокой частотой обновления.

Обычно, когда вы видите тизер, вы знаете, что видели его. Однако, с iQOO Neo 3, бренд сделал это очень необычно. Вы видите здесь тизерные изображения из игры под названием «Голубая фабрика». А дата запуска была раскрыта внутри игры, скриншоты которой были размещены здесь. Обратите внимание, что название «Blue Factory» здесь является выводом Google Translate.

В прошлом месяце первый тизер предположил, что iQOO Neo 3 дебютирует с дисплеем с высокой частотой обновления. Это было подкреплено просочившимися скриншотами предполагаемого телефона с настраиваемой панелью 120 Гц. Это интересно, поскольку сам iQOO 3 не имеет высокой частоты обновления экрана. Кроме того, вполне вероятно, что будущая трубка будет оснащена Snapdragon 865 SoC.

iQOO теперь также ступил на Индийский полуостров только в прошлом месяце, и были слухи, что компания планирует вывести телефон Neo на новый рынок. Еще неизвестно, будет ли это модель Neo прошлого года или эта новая.

blank

Читайте также:
Экс-инженер Google Левандовский просит судью не отправлять его в тюрьму