LG только что представила любопытного посредника для японского DoCoMo — Style3. Это не следует путать с серией Stylo, здесь нет стилуса. Телефон будет выпущен в июне по цене чуть более 38 000 иен ($ 350 / € 320).

LG Style3 в зеркально-черном и аврора белом

Любопытно то, что телефон работает на чипсете Snapdragon 845. Сейчас ему может быть два поколения, но он все еще является флагманским чипом. Процессор по-прежнему не уступает современным предложениям Snapdragon 700, а графический процессор заметно быстрее.

Вы получаете только 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, хотя есть слот microSD, поддерживающий карты объемом до 512 ГБ. Тем не менее, еще несколько концертов оперативной памяти не могли повредить.

Старый, но золотой чипсет • С ограниченной памятью

LG Style3 имеет относительно небольшой 6,1-дюймовый OLED-дисплей с высоким разрешением, 1440p +. Размеры телефона не указаны, но он должен быть довольно компактным. Мы не поклонники широкой зазубрины, и в ней только 8-мегапиксельная селфи-камера.

Экран OLED с диагональю 6,1 дюйма делает компактный телефон • Разрешение QHD + обеспечивает четкость изображения

Двойная камера на задней панели оснащена основным модулем 48MP и датчиком глубины 5MP для портретной съемки. Отдел камеры немного скромен даже по стандартам среднего уровня, также считыватель отпечатков пальцев представляет собой базовый емкостный блок, установленный сзади (вместо блока дисплея).

Основная камера 48MP • Датчик глубины 5MP для портретной съемки

Читайте также:
Тест наушников Xiaomi Mi Bluetooth с шейным ободом, то есть путешествие в прошлое со счастливым концом

Аккумулятор не имеет ничего общего с емкостью 3500 мАч и без упоминания о быстрой зарядке (беспроводная зарядка не поддерживается). С положительной стороны, телефон является водонепроницаемым с классом защиты IP68 и IPX5 (последний показывает защиту от водяных струй).

Относительно небольшая батарея с ограниченными возможностями зарядки • Пыль и гидроизоляция IP68 и IPX5

Как и многие другие телефоны, выпущенные в Японии, LG Style3 вряд ли будет доступен во всем мире. Тем не менее, выбор Snapdragon 845 и относительно компактные размеры делают его довольно уникальным телефоном среднего класса.

Источник (на японском) | С помощью

blank