Если вы когда-нибудь хотели, чтобы вы могли читать DM на своем Apple Watch, вам повезло: последнее обновление приложения Jay позволяет вам читать и отправлять прямые сообщения прямо с вашего запястья…

Прямые сообщения.
Вы просили об этом, и теперь он наконец здесь!
Правильно, теперь вы можете читать и отправлять прямые сообщения Twitter прямо со своих Apple Watch: используйте Force Touch, чтобы открыть контекстное меню, нажмите «Еще» и выберите «Сообщения».

Если вы не знакомы с Jay, это довольно полнофункциональный клиент Twitter, доступный как на iPhone, так и на Apple Watch.
Хотя чтение Twitter на таком крошечном экране может показаться не идеальным, приложение позволяет вам прокручивать временную шкалу на часах в тех случаях, когда вы не хотите выходить из телефона, а затем добавлять твиты в список чтения на вашем iPhone.

Джей приносит твиттер на твои Apple Watch.
Прокрутите свою временную шкалу, например, ретвит, поиск твитов, следите за профилями пользователей Twitter и, конечно же, Tweet! Прямо с вашего Apple Watch!
Хотите увидеть твит на большом экране? Добавьте его в список чтения на Apple Watch и прочитайте позже в приложении Jay на вашем iPhone.
Открывайте твиты, профили и хэштеги на своем iPhone, используя ваше любимое приложение Twitter: Twitter, Tweetbot или Twitterrific.
Jay также поддерживает Twitter-видео, GIF-файлы, масштабирование изображений с помощью Digital Crown и обеспечивает отличную доступность благодаря полной поддержке VoiceOver.

Читайте также:
Xbox Series X не будет иметь оптического аудиопорта

Точно так же отправка DM на ваши Apple Watch может быть не частым явлением, но может быть полезна возможность их чтения и отправки быстрого ответа.
Вам понадобится Apple Watch Series 2 или выше, работающие под управлением watchOS 6.1 или более поздней версии.
Jay — это покупка в App Store за 3,99 доллара. Если вам достаточно того, что вы хотите платить больше, есть три варианта чаевых, доступных для покупок в приложении.

Небольшой совет $ 1.99
Купи мне кофе $ 3.99
Купи мне пиццу 11,99 $

Сегодня это не единственная прямая новостная рассылка: Instagram предлагает глобальную опцию для DM в Интернете.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank