Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Бета-версия EMUI 10.1 поставляется с несколькими новыми функциями, в том числе с цветным постоянно включенным дисплеем (AOD), и пользователи соответствующих устройств задаются вопросом, когда они действительно получат пакет программного обеспечения EMUI с цветным AOD. И недавно мы получили ответ на этот вопрос.
В Китае устройства серии Huawei P30 и Mate 20 недавно начали получать EMUI 10.1. Это обновление содержит множество новых функций, а также красочный всегда включенный дисплей.
С EMUI 10.1 Huawei не только приносит красочный AOD, но также обновил его микростереоскопическим AOD. Это делает экран более ярким и трехмерным.
Таким образом, функция Colorful AOD будет выпущена с обновлением программного обеспечения EMUI 10.1, но глобальные даты развертывания EMUI 10.1 для серий Huawei P30 и Mate 20 еще не объявлены.
Между тем, текущее состояние EMUI 10.1 в Китае уже достигло публичной бета-версии для серии P30, и может потребоваться до 1 месяца, чтобы прийти к заключению, открывая путь для глобального развертывания.
Мы будем держать вас в курсе любых новых событий в этой истории.

  

    

blank

Читайте также:
Посмотрите на ноутбуки Huawei и Honor, которые китайский производитель представил в Барселоне