Как долго мы были заперты дома? На самом деле, это становится нормальным состоянием … На этот раз связь Филипа была раздражена, но, надеюсь, он не будет много знать о результате.

Мир смартфонов по-прежнему раздражает Apple. Будет ли iPhone 9 показываться в эту среду, 15 апреля? Будет ли iPhone 12 представлен в традиционном сентябрьском семестре? Все знаки вопроса! По крайней мере, один раскрыл код предстоящей iOS 14: iPhone получит виджеты на рабочем столе, как мы его знаем из Android.

Другой американский гигант — Microsoft — настраивает свой двухдисплейный Android-поверхность Duo. Эта компания является экспертом по мобильным катастрофам — сработает ли на этот раз?

Вы находите 108 MPx в Xiaomi и Samsung как ошеломляющее число? Будет хуже / лучше! Видимо в мае мы увидим телефон, который максимально сместится до 192 MPx. Это хорошо для чего-либо кроме рекламных материалов?

Сети 5G
5G означает беспроводные сети 5-го поколения. Они имеют более короткое время отклика, более высокие скорости передачи данных, емкость и изменчивость. Они спроектированы с нуля, чтобы обеспечить широкополосное соединение миллионов людей и машин в мегаполисах, энергоэффективных датчиков, которые служат годами только с одной батареей и между ними.

В мире начался массовый запуск сетей 5G в 2019 году, запуск 5G в Чехии будет отложен. Основными разработчиками технологий 5G и производителей сетевых компонентов являются Huawei, Nokia, Ericsson и Samsung.

blank