Oppo собирается представить смартфон под названием A92s, который должен стать первым устройством в линейке A с высокой частотой обновления экрана. Это будет модель среднего класса, которая получит 6,57-дюймовый ЖК-дисплей с частотой обновления 120 Гц. Он должен работать на базе процессора MediaTek Dimensity 800 с 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.1 и поддержкой 5G.

Задняя камера, состоящая из четырех датчиков и вспышки, будет заключена в квадратный блок. A92s будет иметь основной датчик с разрешением 48 МП, широкоугольный на 8 МП и еще два на 2 МП. Спереди, в отверстии в верхнем левом углу, будет двойная фронтальная камера.
Скоро появится смартфон среднего класса OPPO A92s с поддержкой 5G
Теперь OPPO A92 с номером модели PDKM00 прошли через портал тестирования производительности Geekbench, демонстрируя производительность чипа Dimensity 800 5G. Телефон набрал 2504 балла в одноядерном тесте и 8130 баллов в многоядерном тесте. По данным Geekbench, Oppo A92s работает под управлением ОС Android 10 и имеет 8 ГБ оперативной памяти.

Стоит отметить, что недавно появился новый плакат, в котором сообщалось о скором запуске смартфона под названием Oppo A92s. Помимо плаката, A92 также получили сертификат МИИТа, дразнящий скорый запуск. Кроме того, есть надпись 120 Гц и палец, касающийся дисплея. По этой причине мы считаем, что тизер вместо частоты обновления предлагает частоту дискретизации с тактовой частотой 120 Гц. Reno Ace 2 будет поставляться с дисплеем 90 Гц и определенно является флагманом. Таким образом, мы не видим особого смысла в оснащении этого телефона A92s превосходным дисплеем. Постер также подтверждает наличие 5G. Такой смартфон должен стоить около 350 долларов. Дата презентации устройства пока не сообщается.

blank

Читайте также:
Инсайдеры: линейка Galaxy S20 продается меньше, чем S10, S20 Ultra самая популярная