Если вы ищете очень хороший телефон, но не хотите тратить более 200 долларов, останьтесь в поисках лучших китайских телефонов, которые вы можете получить ниже этой цены. Продолжай читать!

Лучшие китайские телефоны за 200 долларов
1. Redmi Note 9S

Давайте начнем с последней версии Redmi Note 9S, которая является глобальной версией Note 9 Pro, ранее выпущенной в Индии. Очень интересное устройство оснащено новым и мощным Qualcomm Snapdragon 720G; наряду с не менее 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти (расширяемой).
Смартфон также оснащен довольно большим 6,67-дюймовым экраном FHD + IPS с центральной дырой, в которую помещается 16-мегапиксельная селфи-камера. В то время как сзади мы находим четыре камеры. К ним относятся 48-мегапиксельная основная, 8-мегапиксельная ультра-широкая, 5-мегапиксельная макрос и 2-мегапиксельная глубина датчика
Наконец, Redmi Note 9S может похвастаться очень большой батареей емкостью 5,020 мАч, которую можно заряжать при максимальной мощности 18 Вт с помощью прилагаемого зарядного устройства. Устройство работает из MIUI 11 на базе Android 10 из коробки.

2. Realme 6i

Еще одно новое дополнение к списку — последняя версия Realme 6i. Недавно выпущенный телефон поставляется с относительно мощным процессором MediaTek Helio G80; наряду с 4 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью карты microSD.

В отделе камер устройство упаковывает в общей сложности четыре камеры. У нас есть основной 48-мегапиксельный шутер с диафрагмой f / 1,8, 8-мегапиксельная ультра широкоугольная линза, 2-мегапиксельная макро-камера и, наконец, 2-мегапиксельный черно-белый датчик. Тем временем для селфи мы находим 16-мегапиксельную окунь.
Так же, как и его предшественник, Realme 6i является хорошим вариантом для тех, кто хочет увеличить дисплей с 6,52-дюймовым HD + -панелью. У нас также есть очень большая батарея емкостью 5000 мАч, обеспечивающая впечатляющее время автономной работы, а также быстрая зарядка 18 Вт.

Читайте также:
Коронавирус касается всех. Производители откладывают премьеры, мобильные телефоны продают меньше

3. Realme 5 Pro

Далее у нас есть другое устройство от суббренда Oppo — Realme 6 Pro. Более дешевое устройство может похвастаться более мощным процессором Snapdragon 712 в сочетании с 4 ГБ ОЗУ (также доступно с 6 ГБ) и 64 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения).

Realme 5 Pro оснащен 6,3-дюймовым дисплеем Full HD + с 16-мегапиксельной селфи-камерой, скрытой в пазу сверху. Между тем сзади мы видим четыре задние камеры с основным 48-мегапиксельным датчиком, вторичный сверхширокый 8-мегапиксельный шутер, камеру с телеобъективом и макрообъектив.
Наконец, смартфон питается от батареи среднего размера 4035mAh; поддерживает быструю зарядку 20 Вт VOOC и работает с ColorOS 6.0 на базе Android 9 Pie.

Лучшие китайские телефоны за 200 долларов
4. Vivo U3x

В нижней части ценового спектра, хотя и с очень мощным оборудованием, мы находим Vivo U3X. Смартфон оснащен неплохим процессором Snapdragon 665, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти (расширяемой с помощью microSD).
Затем у нас есть 6,35-дюймовый Full HD + дисплей с соотношением сторон 19,5: 9 и 8-мегапиксельная селфи в верхней части. Между тем на задней панели у нас есть три камеры, включая основную 13 Мп, вторичную 8 Мп с ультрашироким объективом и третий 2-мегапиксельный датчик глубины для портретов.
Наконец, смартфон оснащен довольно большой батареей емкостью 5000 мАч и работает под управлением ОС Funtouch 9.1 на Android 9.

5. Lenovo Z6

И последнее, но не менее важное: мы находим в списке технически самый мощный смартфон в списке — Lenovo Z6. Телефон действительно оснащен мощным Qualcomm Snapdragon 730, в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти (расширяемой).
Среднестатистический Lenovo также может похвастаться 6,39-дюймовым дисплеем среднего размера типа AMOLED с разрешением Full HD +. Тем временем в отделе камеры мы находим основной 24MP датчик изображения; в сочетании с 5-мегапиксельной ультра широкоугольной линзой и 8-мегапиксельной телеобъективом. На передней панели у нас вместо 16MP скрыт шутер.
Наконец, смартфон питается от батареи емкостью 4000 мАч; поддерживает быструю зарядку 18 Вт и работает ZUI 11 на базе Android 9.

Читайте также:
Новая модель Lenovo появится в конце января

Лучшие китайские телефоны за 200 долларов

Проверьте наш список $ 100, если у вас ограниченный бюджет!

blank