Суббренд Vivo iQOO недавно выпустил iQOO Neo 3 с флагманскими характеристиками и надписью «игровой телефон». Тем не менее, телефон довольно далек от того, что предлагают другие конкуренты в этом диапазоне, такие как Black Shark и Nubia. Например, телефон поставлялся со стандартным дисплеем с частотой 60 Гц, в то время как у конкурентов — 120 Гц. Теперь китайская фирма хочет справиться с разочарованием новым смартфоном под названием iQOO Neo 3. Новый флагман будет не только лучше по техническим характеристикам, но и на удивление дешевле.

IQOO Neo 3 будет представлен 23 апреля с Snapdragon 865 и улучшенным дисплеем с частотой обновления 144 Гц. Сегодня появились новые данные, чтобы раскрыть цены. Новая информация поступает прямо из сферы китайских социальных сетей Weibo. Согласно сообщению, цена телефона начнется с 2998 юаней (~ 425 долларов США / 389 евро). Эта цена подарит смартфону корону самого дешевого смартфона на базе Snapdragon 865. Интересно, что это ставит Neo 3 в прямую конкуренцию с Redmi K30 Pro от Xiaomi, цена которого немного выше — 2999 юаней.
В случае с Redmi мы увидели, что компании пришлось срезать углы. Ванильный Redmi K30 имеет дисплей с частотой 120 Гц, вариант Pro был представлен с панелью с частотой 60 Гц. По словам гроссмейстера компании Лу Вейбинга, это был необходимый шаг для снижения цены. Нам любопытно посмотреть, какие углы iQOO нужно будет сократить, чтобы достичь этой агрессивной цены. Конечно, дисплей с высокой частотой обновления здесь безопасен.

Читайте также:
Samsung разрабатывает сенсор камеры на 150 Мп: первые телефоны появятся в 4 квартале

Нам придется подождать пару дней до официального объявления. Тем не менее, мы не будем удивлены, если утечки будут появляться везде перед выпуском.

blank