Популярный производитель устройств HomeKit Eve выпустил последнее обновление приложения для iOS, чтобы пользователи могли лучше использовать камеры, синхронизировать настройки между вашими устройствами с помощью iCloud и предлагать новые параметры настройки для «комнат».

Ева рассказала о деталях версии 4.2 своего приложения для iOS в пресс-релизе сегодня и рассказала о своей новой Eve Cam, которая выйдет в мае и будет включать поддержку Apple HomeKit Secure Video.
Несмотря на то, что умные домашние камеры существуют уже долгое время, внедрение HomeKit Secure Video наконец-то решило все проблемы безопасности, которые с ними связаны. Живое видео никогда не касается облаков, и камеры могут надежно и полностью отключиться, как только кто-нибудь из членов семьи вернется домой. И снова, когда все ушли. Все пока четко обозначают свое состояние с помощью хорошо видимого светодиода.
Поскольку дом — это ваше самое личное пространство, эта гарантия того, что вы никогда не сможете наблюдать без вашего ведома, меняет правила игры для умных домашних камер. И Eve 4.2 здесь, чтобы дать вам возможность максимально эффективно использовать камеры с поддержкой HomeKit, когда они вам нужны.
Хотя многие пользователи, вероятно, используют приложение Apple Home для управления устройствами Eve, приятно видеть улучшения в приложении Eve. В версии 4.2 приложения, доступного сейчас, есть три больших изменения: синхронизация iCloud для настроек на устройствах Apple в приложении Eve, улучшенная поддержка камер и новый интерфейс пользовательского интерфейса для комнат.
Что касается улучшений камеры, теперь у пользователей появился новый полноэкранный вид, обновленный обзор всех камер с поддержкой HomeKit, и теперь камеры также «интегрированы в комнату, в которой они находятся».
Eve for HomeKit 4.2 для iPhone и iPad теперь можно бесплатно загрузить в App Store. Вы можете ознакомиться с полной линейкой продуктов для умного дома с поддержкой HomeKit на ее веб-сайте и в магазине Amazon.
Примечания к полной версии:

Читайте также:
Как вывести весь звук Mac на стереопары HomePods, хотя и с недостатками

Eve 4.2 предоставляет вам автоматический обмен настройками Eve между всеми вашими iOS-устройствами, значительно улучшенную поддержку камер с поддержкой HomeKit, обновленные элементы управления внешним видом для ваших комнат и многое другое.
— ЕВА НАСТРОЙКА ОБМЕНА —
Пользовательские изображения комнат, значки аксессуаров, сортировка: с помощью Eve вы можете персонализировать свой дом до мельчайших деталей. С этим обновлением Eve теперь безопасно делится настройками Eve между всеми вашими iOS-устройствами, используя вашу личную учетную запись iCloud:
• Любой iPhone или iPad, использующий ту же учетную запись iCloud, теперь автоматически поделится вашими настройками.
• Ваш вид с первого взгляда будет учитывать различные настройки для iPhone и iPad.
— ПОДДЕРЖКА КАМЕРЫ —
Вы всегда могли быстро взглянуть на свои камеры с поддержкой HomeKit в кратком обзоре, но Eve 4.2 выводит поддержку камер с поддержкой HomeKit на совершенно новый уровень:
• Камеры теперь интегрированы в комнату, в которой они находятся, включая возможность приостановить и возобновить потоковую передачу в любое время из представления дополнительных сведений.
• Получите обзор всех камер с поддержкой HomeKit одновременно, используя представление «Типы» на вкладке «Комнаты».
• Новый полноэкранный режим упрощает настройку параметров звука камеры и обеспечивает удобную функцию PTT для поддерживаемых камер.
• Как вы уже догадались, мы готовимся к выпуску Eve Cam — узнайте больше о камере, созданной с нуля, чтобы защитить вашу конфиденциальность на evehome.com/eve-cam
— НОМЕР ВНЕШНИЙ ВИД —
Модернизированный редактор внешнего вида комнаты позволяет легко настроить дом по своему вкусу:
• Нажмите «Изменить» в любой комнате и найдите новые параметры настройки, коснувшись значка рядом с названием вашей комнаты.
• Независимо от того, выбрали ли вы изображение по умолчанию, набор настроек или добавили свое собственное изображение — теперь вы можете выбрать цвет вашей комнаты из уникальной палитры на основе выбранного вами изображения.
Кроме того, Eve 4.2, конечно, включает в себя множество других улучшений и исправлений ошибок. Наслаждайтесь!

Читайте также:
iQOO 3 5G достигает самого высокого показателя за всю историю AnTuTu, компания раскрывает характеристики батареи

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank