Нечеткое объявление вчерашней серии Huawei nova 7 теперь четко сфокусировано — эта дополнительная ясность показывает, что выпуклость четырехкамерной камеры на задней панели не является копией настроек P40 Pro в формате 1: 1, а также показывает, насколько изогнутый дисплей ,

Вероятно, это Huawei nova 7, который будет работать на чипсете Kirin 985. По сравнению с флагманским Kirin 990 5G возможности подключения и производительность 5G приближаются к скорости (кажется, немного быстрее, чем у 4G версии 990).

В рекламе также рассказывается о телеобъективе с перископом, который предлагает 50-кратное увеличение, что говорит о том, что это 5-кратный оптический зум-объектив. Это будет первый случай, когда перископ будет использоваться на телефоне среднего уровня — по слухам, Huawei nova 7 будет стоить около 3000 юаней (425 долларов США / 390 евро).

Сравнивая эту конфигурацию с четырьмя кулачками и P40 Pro, прямоугольник на нове 7 длиннее и уже, так как четвертый модуль расположен ниже перископа (в отличие от двухрядной схемы P40). В любом случае, реклама упоминает двойную селфи-камеру, но не ее функцию.

Так называемое изображение водопада на изображении довольно очевидно. Компания Huawei все еще нашла достаточно места для аппаратной клавиши Power и клавиши регулировки громкости, которые предпочтительнее решения на основе отвода Mate 30.

В рекламе не хватает даты, но из предыдущих утечек мы знаем, что Huawei nova 7, nova 7 SE и nova 7 Pro будут представлены 23 апреля.

Читайте также:
Скидка 50% на Microsoft Office и многое другое на Keysworlds

Источник (на китайском) | Via`

blank