HMD Global хорошо известна своим стремлением предоставлять обновления для Android для всех своих смартфонов. Все мы знаем, что большинство из них являются частью проекта Android One, который в основном обязывает компанию поддерживать двухлетние обновления Android. Тем не менее, мы должны отдать должное HMD, которая способна доставить это обновление в короткие сроки. Например, у Xiaomi всего несколько устройств Android One, и они не могут предоставить Android 10 для самого последнего из них. Сегодня HMD Global выпускает Android 10 для своего первого настоящего флагманского устройства «Nokia 8 Sirocco».

Этот выходит на один из моих любимых — Nokia 8 Sirocco! Переходите на новый уровень с Android 10 guys Как ребята нравятся? https://t.co/vlts7ORKmS pic.twitter.com/FRvXKrr9j9
— Юхо Сарвикас (@sarvikas) 15 апреля 2020 г.

Когда это произошло, Nokia 8 Sirocco не была лучшим флагманским предложением на рынке. Тем не менее, он по-прежнему представляет собой первый шаг компании в этом конкурентном диапазоне премиальных устройств. Nokia 8 Sirocco изначально поставляется с Android Oreo, а затем получил обновление Android Pie. Теперь телефон получает второе крупное обновление для Android 10, которое также может стать последним крупным обновлением для Android, которое получит телефон. Конечно, исправления безопасности могут продолжать появляться для этого устройства, не обязательно каждый месяц.

Официальный релиз Android 10 выходит через несколько дней после появления в сети просочившейся прошивки. Это означает, что если вы достаточно терпеливы, чтобы не пройти весь процесс загрузки утечек из сборки, вы теперь получите официальное обновление OTA. Новая версия также более актуальна, чем утечка, включающая обновление для системы безопасности от апреля 2020 года. По сообщению компании, до 23 апреля обновление будет доступно пользователям в 43 регионах. Оно весит 1,4 ГБ и имеет общесистемный темный режим, обновленные средства управления разрешениями и многое другое.

Читайте также:
Скачать последнюю версию Huawei Weather APK



blank