HMD оценивает несколько прототипов, одним из которых станет Nokia 7.3. Последняя информация от инсайдеров говорит о том, что на задней панели телефона будет установлена ​​четырехкамерная камера с улучшенным качеством изображения и лучшим ночным режимом.

Один прототип имеет 48-мегапиксельный датчик в основной камере (у 7.2 также есть 48-мегапиксельная основная камера). Тем не менее, вариант 64MP также рассматривается. В любом случае датчик будет сидеть за стеклом ZEISS.

Nokia 7.3 будет иметь сверхширокую камеру неизвестного разрешения и датчик глубины. Новым дополнением в этом году является выделенный макромодуль. Это та же конфигурация, что и у Nokia 8.3 5G с настройкой 64 + 12 + 2 + 2MP.

Nokia 8.3 также имеет четырехъядерную камеру в широкой + ультра широкой + макро + глубине конфигурации

Также будет улучшена селфи-камера, с 20-мегапиксельного датчика модели 2019 года до 24-мегапиксельной или даже 32-мегапиксельной.

В предыдущем отчете говорилось, что HMD тестирует два прототипа для Nokia 7.3 — один с подключением 5G и один без. Скорее всего, в прототипе 5G используется чипсет Snapdragon 765 (значительное улучшение по сравнению с S660 в Nokia 7.2).

Nokia 7.3 ожидается в августе или сентябре вместе с Nokia 9.3, которая определенно будет иметь 5G (и 108-мегапиксельную камеру и экран 120 Гц, согласно отдельному слуху).

Через

blank

Читайте также:
Instagram запускает «Руководства», начиная с коллекции, ориентированной на благополучие